新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

蚊虫叮咬的疤痕用巴士林去疤精华一个月就给修复过来了

发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮肤不好就是很容易留疤的,蚊子咬过之后随便抓抓就成了疤了!一开始是硬疤等硬疤脱落之后就变成疤痕了!整个腿全部都是疤痕,虽然不是聚集在一起的,在稀稀落落的都是疤。听人家讲巴士林去疤精华还不错,我就和巴士林在线2816854530咨询了下,他们说像我这样的疤痕治疗起来很快的,因为色素没有深入到皮肤里,我就买了一款,真的跟他们说的差不多,一个月就给修复过来了,效果非常好,以前疤痕的位置跟正常皮肤一样,看不出有疤痕。我很满意巴士林去疤精华的效果!
发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层
小狮租房
效果还是不错的,我很满意了!

:kiss:相信巴士林去疤精华!信赖你!

巴士林去疤精华效果是很明显,不错。我也在用,已经看到效果了!

上了国际的 发表于 14-11-2012 10:42
巴士林去疤精华效果是很明显,不错。我也在用,已经看到效果了!

你也用了啊?效果是还不错吧!

在我身旁化妆 发表于 16-11-2012 14:03
你也用了啊?效果是还不错吧!

发表回复