新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤ 降!!!美衣鞋子包包护肤【低价甩闲置】❤❤❤

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

CNY又要去shopping了!
求清空。。。要不没地方放。。。
东西都在9成新以上
价格已经下调
并且在2.28之前,满40减5,满65减10

上次搬家扔了好多,心疼死了。。。

有意者站短啊~~站短!!!
或者加QQ:2622616068(为了防止骚扰我写的性别男。。。MM们不要担心哈
                  验证:闲置/狮城论坛

如果有我需要的话,接受交换啊,不过交换的价格会比标价偏高

我住的地方离地铁站还有点距离,等公车也要很久,

一般clementi、NUH、vivo mrt 交易
或者看有没有顺路

衣服基本全新,最多只穿过1、2次

会经常更新的~

2.3加新   

鞋子,全新,但是盒子找不到了。 适合36-37码  18新

防辐射面具,购于国内专柜,是质量最好的银纤维的那种,比较透气
当时买了2个,出个全新的,
   25新

淑女屋购于国内专柜,穿过一次,最小号,160左右偏瘦的可以穿
料子薄有弹性很舒服,质量很好,只穿过一次,风格不适合。。。   22新

很仙的连衣裙,露肩,均码。。。
风格驾驭不了= =  也只穿过一次几小时吃了个晚饭     30新

奶白色罩衫,全新,S号,没衣服配,低价12

屯了一堆遮瑕的,我又基本不化妆。。。
出一个ZA的遮瑕膏,全新 如图 11新

指甲油太多了而且我还不怎么用
    所以出几个 最右已出,左边3个打包15新(OPI的用过1-2次)

买1新/个
或满30可送

太容易压皱了,我又没有熨斗。。
所以穿过2次就一直压箱底了- -

S号,原价50左右,现在   20新
颜色和这个字色差不多。也许略深一点

JUJU Family 专柜正品,全新
特别喜欢这个牌子因为小清新又穿起来很舒服

吊牌价rmb500+,我记得买的时候顶多打了个会员卡9折
现在50 出吧
(这个牌子我一般都是穿155的,所以当时试的时候没仔细看,嫌大啊。。。)

平铺胸围90厘米衣长60厘米(165以下,100斤左右的都可以穿的。。。因为这件真的很宽松。。。)

裙子,白色,全新   大亏60
国内商场买的,formal dinner和平时都可以穿

当时急着需要,老妈就从国内买了寄过来
但是,虽然最小号我也嫌大啊!

SIZE 155/80A(我160,裙子到我膝盖上面一点点)

衬衫,淡蓝泛白,摸上去很舒服,只穿过一次,嫌大,
建议45kg以上的MM穿
因为被压皱了,就便宜出吧 10新

DNKY jeans 的上衣,全新 Small,20出
在orchard的百丽宫买的
不适合这个风格,(贴身的那种,略有弹性,很薄

也是因为不能机洗懒得穿,
这个牌子的衣服蛮宽松,S-M都可以穿 18

雪纺连衣裙,均码 我穿嫌大 全新, bugis39.9   现在 20新
IMG_0566.jpg 颜色是这样的,第二张有色差

牛仔连衣裙 S号,我穿有点短,建议160cm以下的
穿过一次  20新

大红斗篷外套,中袖
购于淘宝,估计是仿A02 穿过一次
不符合我的风格,有卖萌的嫌疑- -   现在25出

LEE 的7分牛仔裤, 26,紧身的那种
穿过一次,不喜欢穿紧身的   25新

图有色差,应该是深蓝的那种,不是黑色

外套(淡灰色) 略厚 bugis应该是70新左右  
穿过一次 我厚外套太多了 现在33新

鞋子,是鸳鸯鞋哦~两只花纹不一样
据说是意大利设计,粗跟,3cm-4cm的鞋跟
原价400RMB左右吧,穿过1次,觉得有点小。。。   适合35-36码,脚偏瘦的!

因为有小瑕疵,所以便宜出,16新
第二张图有拍,介意的MM不要买哦

在柜子里放久了,不过穿在脚上倒是看不出

帆布包,从坛子里淘的,全新
但是到手发现比我想的要小点,A4纸放进去还是有点。。。
所以自己又去重新买了个大大的包,这个便宜出10新
放久了有点小瑕疵不影响使用

曼秀雷敦 用过一次 5新

姜枣冲剂
(6包)
(都是没有副作用的), 4新
自己现在用不着了,半卖半送啦

写的是治感冒、胃痛,实际对痛经很有用,
而且没有副作用哦,是我同学推荐给我的,
然后我低估了它的功效,买多了,而且确实是有好转,现在基本不需要喝了

赠品区
不断更新

各种小样

压缩面膜

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

给力给力~
转各种闲置~
欢迎交换~

路过顶起一下

欢迎留下交换的帖子

hi、美女。没有放电话号码怎样联系你。

Cindyの秘密花园 发表于 17-11-2012 00:05
hi、美女。没有放电话号码怎样联系你。

直接站短就可以~

发表回复