新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxy0511

❤大量加新。VICKY超新闲置帖 ❤

发表于 半年前|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
:victory:

小狮租房
:L

:L

发表于 半年前|来自:江西南昌 来自手机 | 显示全部楼层
没QQ,要买那翅膀的帽子,怎么联系?

TwinkleJJ 发表于 28-11-2012 18:34
没QQ,要买那翅膀的帽子,怎么联系?

好的。亲你可以留个电话吗?还有你附近在哪个MRT呢?我们不收定金亲希望不要跑单哦~下个月会统一发货去新加坡,那边我有朋友会联系你的。

:victory:

lxy0511 发表于 28-11-2012 22:01
好的。亲你可以留个电话吗?还有你附近在哪个MRT呢?我们不收定金亲希望不要跑单哦~下个月会统一发货去新 ...

+65-,阿欲尼,我不会跑单,但是希望东西不要有问题的就好,你联系我,我还有别的东西要!

TwinkleJJ 发表于 29-11-2012 12:14
+65-,阿欲尼,我不会跑单,但是希望东西不要有问题的就好,你联系我,我还有别的东西要! ...

好的 亲你可以站内消息联系。
我们店东西绝对质量没问题。

发表回复