新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

更新!夜光!原创I PHONE4/4S/5十字绣手机壳!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_0372.JPG IMG_0371.JPG 黑壳玫瑰.jpg

爱情是盲目的 蓝壳彩线

爱情是盲目的 蓝壳彩线
粉壳 绿蝴蝶结.jpg

爱情是盲目的 白壳彩虹线

爱情是盲目的 白壳彩虹线

爱我,请长久

爱我,请长久
黄壳粉蝴蝶结.jpg IMG_0072.JPG

爱情是盲目的 白壳彩色

爱情是盲目的 白壳彩色

白壳 橘红蝴蝶结

白壳 橘红蝴蝶结

爱情是盲目的 桃红壳黑白灰

爱情是盲目的 桃红壳黑白灰

粉壳雪花

粉壳雪花
店主自用款.jpg IMG_0379.JPG IMG_0364.JPG

IMG_0066.JPG 粉壳羽毛做自己 上机.jpg IMG_0362.JPG 爱情是盲目的 素三彩爱心 实物图(非现货).jpg
合照.jpg 黄底雪花加亮片实物图.jpg IMG_0159.JPG
独家出品
原创设计与制作I PHONE4/4S/5十字绣手机壳!
所有图片皆为I PHONE4/4S通用十字绣手机壳实图!(同款同价)
每个都独一无二,绝无同款同色
接受预定!底壳多色可选!
夜光线5色
渐变/彩虹/炫彩线40色
普通纯色线447色全

以下为现货实图(I PHONE4/4S通用)
爱我,请长久+天使~
25元~

爱情是盲目的+爱心~
白壳彩虹爱情是盲目的 上机.jpg

白壳彩色爱情是盲目的 上机.jpg

蓝壳彩色爱情是盲目的 上机.jpg

桃红壳黑白爱情是盲目的 上机.jpg
25元~

LIVE FOR LOVE+蝴蝶结~

夜光沟边桃红壳蓝蝴蝶结 1.jpg

白壳橘红蝴蝶结 上机.jpg
35元~

雪花
粉壳彩线雪花 上机.jpg

18元~

BE YOURSELF~
粉壳羽毛做自己 上机.jpg
23元~

另有同款I PHONE5手机壳(需预定!)

联系电话:

爱情是盲目的 粉壳冰淇淋色

爱情是盲目的 粉壳冰淇淋色
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:P真美哦~~~

来看阿来看啊!!!I PHONE 5 预定一周交货!

有需要可以直接打电话~我的I PHONE偶尔会收不到短信。。。。。。

买多有优惠!来看啊!!!

不要犹豫!立即拨打电话订购吧!:victory:;P

这么美的手机壳没有人来买哦~~可惜~~~好漂亮的,真的很有个性,走在马路上不会撞~这就是物超所值!!!!每一款都是限量~

自己先顶!!!

来看来看啊!!!!!

;P支持楼主~~~

;P支持楼主~~~

;P支持楼主~~~

;P支持楼主~~~