新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国 急售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我来新加坡7年 没回过国 这次回去不再回来了 前几天去邮局寄衣服 因为太多了 拿回来一部分 只好继续在坛子里转卖 希望喜欢的mm速速和我联系 你喜欢的我会很开心的卖给你 还是要感谢所有买我衣服的小姐妹  因为要回家了 我真的没有心情卖衣服 可是面对这些衣服很无奈  我只送到amk啊
可以砍我啊 因为心情很好 要回家啦 其他都是次要的 只是希望愉快交易
衣服质量超好 而且很新 很多衣服应该属于弹力棉吧  既又软 又有弹力 有的好像天鹅绒质感  喜欢的就速
301.黑色钉珠领 弹力 S-M 几乎全新 卖5元
IMG_4398 (263x350).jpg
302.黑色弹力棉长袖 实物是金色猫头鹰立体图案 极其柔软 舒适 买时很贵 M 9.9新 已出售 卖28元吧
IMG_4405 (263x350).jpg IMG_4407 (263x350).jpg
303.虎头T 柔软舒适 M 现特价 25元 已出售
IMG_4411 (263x350).jpg
304.上身效果超级美艳的豹纹哈伦裤 不是薄薄那种啊 质感非常好 自己喜欢 卖25元吧 已出售
IMG_4414 (263x350).jpg
305.我164,穿上盖住短裤一半吧 上身效果不错 拍不出效果 M 卖12元
IMG_4417 (263x350).jpg IMG_4418 (263x350).jpg IMG_4420 (263x350).jpg
306.米色巨弹力柔软的很特别的一款线衫 穿上显瘦 帅气 适合瘦小的mm因为弹力大 m也可以穿 现在特价15元 已出售
IMG_4422 (263x350).jpg
307.实物颜色草绿色纯棉上衣 做工非常精美 下水洗过一次而已 M 已出售 现在卖15元
IMG_4423 (263x350).jpg IMG_4424 (350x263).jpg IMG_4425 (263x350).jpg
308.袖子部分是半朦胧的呀 9.9新 M 已出售 15元吧
IMG_4428 (263x350).jpg
309.红色上衣 过年穿过一次 袖子也是朦胧秀 S-M 现在8元
IMG_4430 (263x350).jpg IMG_4431 (263x350).jpg
310.下面四件是我一次买回来的 绝对一次没穿过 一件算10元吧 唉
IMG_4432 (263x350).jpg IMG_4434 (350x263).jpg IMG_4435 (263x350).jpg
311.同上
IMG_4437 (263x350).jpg IMG_4438 (350x263).jpg IMG_4439 (350x263).jpg
312.同上
IMG_4440 (263x350).jpg IMG_4441 (350x263).jpg IMG_4442 (350x263).jpg
313.做工太美了 所以当时冲动一下买了4件 M 袖子部分好像是雪纺的 其他地方好像属于棉质的那种很柔软
IMG_4443 (263x350).jpg IMG_4444 (263x350).jpg
314.这两件差不多 M  便宜买吧 蓝色以出售 5元一件
IMG_4446 (263x350).jpg IMG_4447 (263x350).jpg
315.粉色钉珠背心 纯棉偏厚 M 9.9新 特价8元
IMG_4449 (263x350).jpg IMG_4450 (263x350).jpg
316.黑色长袖亮片 S-M 特价5元吧
IMG_4451 (263x350).jpg
317.黑底红花 上身效果好 适合娇小的mm S 特价5元
IMG_4454 (263x350).jpg
318.军绿色背心 全新 弹力棉 极其柔软舒适 卖6元
IMG_4457 (263x350).jpg
319.黑色钉珠 亮片T 几乎全新 做工极其细致 M 已出售 现特价8元吧
IMG_4459 (263x350).jpg IMG_4461 (263x350).jpg
320.这条打底裤 我穿不了 适合瘦小的mm 特价8元
IMG_4462 (263x350).jpg IMG_4464 (263x350).jpg IMG_4467 (263x350).jpg

321.紫色镂空衣  M  9.9新 6元
IMG_4469 (263x350).jpg IMG_4468 (263x350).jpg
322.草绿色棉线背心全新的 S-M 4元
IMG_4470 (263x350).jpg
323.金丝绒上衣 出国穿过一次 S-M 特价6元
IMG_4472 (263x350).jpg
324.米色纯棉上衣 全新的准备送人 没送出 做工精细M-L的 买时挺贵的 已出售现在特价15元
IMG_4475 (263x350).jpg IMG_4476 (350x263).jpg IMG_4477 (263x350).jpg
325.肉粉色镂空无袖 很甜美 9新 卖8元吧 S-M
IMG_4478 (263x350).jpg IMG_4479 (350x263).jpg IMG_4480 (350x263).jpg IMG_4481 (350x263).jpg
326.红色背心 9新 S-M  卖4元吧
IMG_4483 (263x350).jpg
327.实物颜色肉粉色 9.9新 4元
IMG_4485 (263x350).jpg
328.紫红弹力棉上衣 几乎全新 卖5元 S-M
IMG_4487 (263x350).jpg
329.这件超级美上身 适合S-M 的妹妹 已出售 卖10元吧
IMG_4489 (263x350).jpg IMG_4490 (263x350).jpg IMG_4491 (350x263).jpg
330.黑色 绿色 全新带标签 S-M 卖5一件吧
IMG_4493 (263x350).jpg IMG_4495 (263x350).jpg IMG_4496 (263x350).jpg IMG_4498 (263x350).jpg
331.黑色绣花背心 9.99新S- M 效果超级美 卖10元吧
IMG_4503 (263x350).jpg IMG_4505 (263x350).jpg IMG_4500 (350x263).jpg

IMG_4456 (263x350).jpg
IMG_4471 (263x350).jpg
IMG_4482 (263x350).jpg
IMG_4509 (263x350).jpg
IMG_4510 (263x350).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

马上就要回国 急于出售  最多最多卖到星期天啊 要的速度啊

美女呀,我130斤。162.很胖呀,衣服裤子一般都要穿L码的,有肚子,因为刚生完宝宝,属于大骨架,看你哪些适合。

美女 百汇广场买的水手裙 那个帖子里的你全部可以穿 还有前短后长的那件透视装 牛仔短裤 等等很多你都可以穿 有不明白的再问我啊

爱在新加坡咪咪 发表于 27-11-2012 15:55
美女呀,我130斤。162.很胖呀,衣服裤子一般都要穿L码的,有肚子,因为刚生完宝宝,属于大骨架,看你哪些适 ...

美女 百汇广场买的水手裙 那个帖子里的衣服你都可以穿 那几件质量也是很好的蓝色短裤 牛仔短裤   还有前短后长朦胧透视那件你也绝对可以穿 因为咱俩身材差不多身高 体重 大骨架 只不过我现在瘦了一点点 有几件t恤也是质量很好不便宜的 你都可以穿 而且几乎全新 品牌的 你买了绝不会后悔的 我是真的要回国发展 而且瘦了 也穿不了了 你喜欢的就告诉我 希望和你做朋友 衣服都很显瘦

好,我看看,看好了你算便宜点呀

爱在新加坡咪咪 发表于 27-11-2012 19:52
好,我看看,看好了你算便宜点呀

美女 你看好了哪几件 有不清楚的再问我啊

:D

你的衣服都不便宜呀,

爱在新加坡咪咪 发表于 28-11-2012 22:18
你的衣服都不便宜呀,

美女 衣服买来也不很便宜 诚心要的话 我会扣给你的 多买优惠啊

发表回复