新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cookiss

征集韩舞爱好者*** 大家可以一起练舞,可以交朋友!进来聊聊

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
[em02]

小狮租房

我也好想学啊 可惜都不会 啊

不过感觉去DISCO里面跳舞还是比较来感啊 嘿嘿 不论什么样的舞蹈都可以随心所欲地跳啊~

嘿嘿 要是你愿意的话我们也可以一起去啊 我们公寓里面的人也觉得越热闹越好啊

PS 我也是女生啊 而且是单纯目的的啊`嘿嘿

`

[em07][em17]

[em02]

GC你^_^.. 我也很稀飯街舞啊..可是不會..[em06][em06]

我呀我呀!我初一,在深圳南山,喜欢2ne1,舞蹈水平还可以,身高174cm,很乐意和你交朋友

super-yuki 发表于 27-8-2006 01:48
我也好想学啊 可惜都不会 啊     不过感觉去DISCO里面跳舞还是比较来感啊 嘿嘿 不论什 ...

姐,你多大呀,我初一,真的好像接触外面的世界,带我去夜店,我们交个朋友吧!!QQ944368389。视频验证本人好吗?

发表回复