新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
h h

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

hi 想要你的橙色衬衣还有3号、7号
请问7号多长啊?我170 不喜欢太短的

Regina_W_❤ 发表于 14-12-2012 10:12
hi 想要你的橙色衬衣还有3号、7号
请问7号多长啊?我170 不喜欢太短的

太好了!你这个身材穿绝对好看!三号里面那个刚好遮完内裤,挺安全的,外面雪纺的长一点点<7号我之所以不要穿就是因为太长了,我166,你穿7号应该在膝盖以上10cm〜衬衫也绝对的好看!超级显瘦!因为我要回国,所以一些我买了没穿过的衣服都低价甩了!

wandering牛筋 发表于 14-12-2012 10:07
你好,交换不?http://bbs.sgchinese.net/thread-6131555-1-1.html

看了,只想要你那个爱丽小屋的卸BB霜的那个〜你看上我哪条裙子了?

kuiakui 发表于 14-12-2012 10:36
看了,只想要你那个爱丽小屋的卸BB霜的那个〜你看上我哪条裙子了?

想要9号

我喜欢1和8号的。

wandering牛筋 发表于 14-12-2012 11:51
想要9号

呜呜,九号已经卖了〜要不美眉等我明天整理出衣柜上新好不好?

发表回复