新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

潮妹们看过来!!36小脚的女生有福啦~没了卖掉了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

在LA ,一次也没穿过全新就此一双,全新加坡也找不到和你一样的。对眼缘的美眉抓紧收了它吧,真的是太美了。喜欢的短信我
IMG_0125.JPG IMG_0127.JPG IMG_0126.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想美,女人就是要对自己狠一点,人群之中众人的目光总会停留在穿着一双恨天高的女人身上,它带给你的不仅仅是气质妙曼的身材......
钟爱高跟鞋的女生都会有一柜子排放整齐的恨天高各种颜色各种款式,它们就像我的宝贝孩子每次穿上它们出门都会小心翼翼的呵护着,而它们带给我的自信是无可取代的......
希望带走它的女生好好的爱护它......

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

想美,女人就是要对自己狠一点,人群之中众人的目光总会停留在穿着一双恨天高的女人身上,它带给你的不仅仅是气质妙曼的身材......
钟爱高跟鞋的女生都会有一柜子排放整齐的恨天高各种颜色各种款式,它们就像我的宝贝孩子每次穿上它们出门都会小心翼翼的呵护着,而它们带给我的自信是无可取代的......
希望带走它的女生好好的爱护它......

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
月底回国过年了,喜欢的姐妹尽快联系吧

发表回复