新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

正品来了 由你信不信!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先感谢所有浏览的亲们,请亲们相信一分钱一分货的道理,假的真不了,真的假不了。

然后我要解释下包包的真假性:
欧美许多一线二线品牌
都有合作的“三资”代理加工厂(也叫OEM),这些品牌在世界各地的专柜产品就是这些三资代理加工厂生产出来的。

所以商
品是三资企业为这些品牌代理加工所筛选下来的少量余货,所以全部是和专柜一样的原单正品。

不存在所谓仿货或超A货。品质请入手后鉴证,绝非语言所能表达。

我需要特别说明的是:
包包是从工厂直接流出来的 量非常非常小 那些囤了几只在手里的真品卖家 估计光等单下来就要等很长时间
直接出来的包是没有身份卡和发票的 包括配盒和防尘袋这些 也不是一起生产的  自用的MM我想是没有任何问题的 需要送人的请考虑清楚哦
包包的价值和重点是在它本身的细节和做工上 但凡看正品看得多的MM们 应该了解的  也不非要纠结在票据齐全这些问题上 说句实话 任何证件齐全并且还说都是原版的 加上包包一起 这个价位你敢不敢买???网上曝出来已经不是一天两天了 很多人拿着1:1当正品以专柜低一点点的价格来卖 也总有人抢着要  包包这种东西自己拿来用又不需要时刻把身份卡亮在外面 也没必要吊牌挂着不剪掉吧??哈哈 质量摆在那里 不需要多解释什么。

再次强调!!!:我这里所售的都是工厂原单,有小小瑕疵在所难
免,请理解我的价格没有专柜的一半甚至更少,请不要用这样低价格来要求专柜一模一样的质量标准,甚至比专柜还要高的质量标准。(如果完美无缺早就上专柜了,也不会留下来这点价格卖掉)
不能接受
小问题而吹毛求疵、追求超级完美主义者请谨慎购买,
以免给双方带来不便和不快,强烈建议您去专柜精挑细选。

决定购买的亲们 原谅我付不起这一来一去的快递费 除非物品本身明显的质量问题,,,注意了,,是质量啊!!不是什么划痕 什么小瑕疵!!一律不退换!!货品来的量本身就很小很小 基本上一款一个。有些衣服 围巾这些配件 如果有的接受预定 我不可以保证随时都会有 也不保证这次没有了 下次什么时候会再来 这都是猴年马月的事情去了。。。

信我的亲 尽管速度来 不信的亲 也没关系 您去买您喜欢的 我也不会干涉 哈哈~
萝卜白菜各有所爱 何况我的款少之又少 不喜欢很正常~我只卖给喜欢的 适合的亲们...请不要确定购买反过来找茬 实在没闲工夫再折腾 请抱平常心来看待 毕竟现在随便去个商场 挑个一般品牌质量还不错的包包都要上百上千吧 一个名牌配饰 假的也都要上百吧,,现在的物价 我都不想说涨到我们都快跟不上步伐了 可是有些东西就是卖那么贵 我们只能选择买或不买。

如果要定的亲 如果不是现货 麻烦交30%定金 (没办法 怕有些顾客到点找不到人吶!!!体谅下我) 现货我们当面交易 私下再商量选个都方便的地方
那些交了定金 中途反悔的亲 定金没得退啊!!!所以请购买前三思啊!!! 如果你马上交马上说不买了 介个我还是会老老实实把钱退给你。
如果有什么不确定因素导致货品出不来或者售罄了。我会第一时间把亲给我的钱如数退还回去~

图不好上 想要的亲直接找我咨询:
qq:1436196529
电话:

ppp.jpg ppppp.jpg ppppppppppppppppppppp.jpg
prada十字纹牛皮手拿包/钱包   450SGD
65.jpg TORY BURCH经典的邮差包款式.  450SGD
111.jpg 222222222.jpg 经典的NOVA Check Boston Bag   650SGD
33333.jpg 44444444.jpg Burberry黑色漆牛皮长款钱包  400SGD
777777777777.jpg 8888888888.jpg 999999999.jpg tory burch,这款真不输prada,还有其他颜色的几只。 230SGD
9999999999999999.jpg tory burch小牛皮平底鞋。US的尺码。220SGD

b.jpg b1.jpg bur围巾细节.jpg 200SGD!! 100%山羊绒 薄款哦 不过一样保暖 去冷的地方旅游戴着也没问题。burberry经典不用多说了吧。 220*80cm

190SGD!!!! 香奈儿墨镜!!这款修脸型没话说  眼镜最好去专柜试戴再确定。不要买了后跟我说戴着不好看不要了  
我也没法确定你戴什么款式好看。原单来的100%正品 但是都无包装的 介意的亲慎买!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
.z:)

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
  32而且得气味儿     

啦啦

;)