新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

280元啦!一个prada的钱包

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

如题, muimui (已经出售,谢谢大家)

另外甩一个prada的皮包,(已定)

在香港买的时候是3000多港币, 小票证书也在,现在400,再次降价 350。7号回国过年,要是在这之前出就280出了,半卖半送当过年了。自己懒得讨价还价了,所以直接出底价了,要喜欢的朋友请了解,这个价钱就能买个普通品牌的钱包!毕竟自己又不靠这个赚钱,出价低了还是会有人来说价,这是人的心理!不过姐妹们,我比较怕麻烦,直接报底价,来个说要的立刻拿走就好了!实在点说,降价不是卖不出去,而是怕麻烦,我不太来网上顶,也烦发信息(本人确实蛮懒的,哈哈)
自己用不到,希望它们能找到喜欢它们的有缘的主人。
喜欢的姐妹可以短信联系我:
发表于 半年前|来自:
小狮租房
Up

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
up

亲 这款prada包包还有在卖吗?

还在!

深海的布施鱼 发表于 2-1-2013 00:34
还在!

亲,包包能留到9号吗?因为我9号回新加坡

好吧!回来联系我,谢谢

怎么会有人这样放鸽子的呢?咳!过年前出了吧,还有两天回家过年!

回家过年

亲 prada钱包还有吗?

发表回复