新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

衣橱大瘦身,闲置0元起!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖的卖,送的送吧!
话说,如果需要送货的,我可以看看我哪天得空,给你送到实龙岗MRT。我一周得去三次,总能配合得到时间,一件才几块钱的东西,你让我专门给你送一趟我也不值当对吧。如果只打算要免费的衣衣,总不能还指着让我给您送吧,您得自己来拿。
讲价的,就免开尊口了,我一不搬家,二不回国,除了免费送的是我不想要的,其余的衣裳,您不要,我还可以自己留着穿。没必要为了几块钱跟人争半天。
联系方式QQ: 备注一下:买衣服,要不然会被我当成闲杂人等给拒绝了。
新旧如图所示,所谓的八成新,九成新的东西是见仁见智的,或许我觉得很新,在你眼里已经很旧了呢?!为免纠纷,实物拍摄,新旧程度如图。
0元区
(您随便买一件都能送0元的衣服当赠品。我不为赚钱,只为清货,所以,您要是想单独拿免费的衣服,也行,但你得全部拿走,我懒得一件一件地出。)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. CIMG4964.JPG CIMG4965.JPG
CIMG4966.JPG CIMG4967.JPG
CIMG0162.JPG CIMG0164.JPG
老娘来旅游,拿我一件T恤改了一件裙子。不得不佩服咱妈的手艺,那两兜就是我的手艺了,明显不是一个档次的,有手艺的自己拿回家叨刺一下吧。

————————————————————————————————————————————————————

3元区
8.

9.

10.

11.
朋友给的,介是大码的,我穿不下,!
12.

13.

14.

15.

16.
CIMG2956.JPG CIMG2955_副本.jpg
17.白色小熊家居裤
CIMG4638.JPG CIMG4987.JPG CIMG4988.JPG CIMG4989.JPG
18.玫红色运动T恤。
CIMG4961.JPG 小码的
CIMG4962.JPG 正面图案
CIMG4963.JPG 领口袖口均有镶边。做工细致。

19.七分束腿休闲裤
CIMG4958.JPG CIMG4959.JPG CIMG4960.JPG
原本是一条日本背带裤,我嫌麻烦,把背带剪了,裤腿拿小带一束,变成束腿七分运动裤了。
————————————————
5元区
20.

21.纯白雪纺娃娃衫
CIMG4954.JPG CIMG4955.JPG CIMG4956.JPG CIMG4957.JPG
7元区
22.

23.
深灰色假两件套,这件穿起来“韩”啊~老有气质了。
24.SOLD
CIMG4978.JPG CIMG4979.JPG CIMG4980.JPG
自己DIY的七分裤,图案是拿马克笔画的,洗了几次,依然完好,不掉色。

10元区
25.深蓝色,青花瓷印花深V裙。
CIMG4423.JPG CIMG5169_副本.jpg
我穿的时候,把肩膀拉高,腰线在胸上,变成韩版的风格。如果单单这么穿,腰线在胸下,深V领,需要穿一件裹胸打个底,当然,如果你有漂亮的事业线露一下也无妨。俺材料不够,没本钱。

26.大嘴猴西瓜红七分裤
实物图
CIMG4943.JPG CIMG4944.JPG CIMG4945.JPG

27.粉红色蕾丝礼服短裙
CIMG5001.JPG 正面 CIMG5004.JPG 背面 CIMG5002.JPG 胸前大蝴蝶结
CIMG5003.JPG 内衬
28.浅灰色针织外套(粉色星星图案)
CIMG4968.JPG CIMG4970.JPG CIMG4969_副本.jpg
—————————————

15元区
29.(套装=上衣+裤子)可爱猴短袖七分裤运动套      SOLD
00189209104.jpg 00189209105.jpg
00189208376.jpg 00189208386.jpg
实物图

30.韩国进口 高端蕾丝仿皮横条双拼九分打底裤 玫瑰花打底裤

T2cVqNXj8aXXXXXXXX_!!293163528_副本.jpg T1QUDJXjXiXXcBrrg0_034344_jpg_310x310.jpg 55555_副本.jpg
全新的,买回来只是试了一下,建议细长腿的MM要了去。如果跟我一样粗短腿的,真心建议还是放弃吧,穿上去相当悲催的说。你说她们的腿是怎么长的呢?!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

请问23和28几成新?神马size?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

珂珂珂 发表于 21-12-2012 14:40
请问23和28几成新?神马size?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

新旧如图所示,实物拍摄。

21.纯白雪纺娃娃衫 & 黑色连衣裙还在吗?

风下尚恩 发表于 21-12-2012 16:36
21.纯白雪纺娃娃衫 & 黑色连衣裙还在吗?

:)

请问30号接受交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-6159197-1-1.html

小米姑姑 发表于 21-12-2012 18:38

这两件你穿过几次呢?

风下尚恩 发表于 22-12-2012 20:31
这两件你穿过几次呢?

四号的黑色,我不知道,朋友给的,蛮新的。
白色娃娃衫,我自己的,时穿时不穿,具体没去算穿几次。呵呵,谁家穿衣服还算这衣服穿几次,蛮多次的了。因为真的蛮漂亮的。新旧程度如图,实物实拍,你可以自己参考一下。

发表回复