新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置衣物甩卖(另加一双 Steve Madden)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果感兴趣,联系电话: 83605857  (MS 陈)
请事先发个简讯联系~ 谢谢~~^^

PS: 东西太多了,所以不打算交换哦~谢谢理解~

39码 现价S$20

39码  现价S$20

38码 配搭长裙很漂亮哦~清爽的夏装也可以是很好的配搭!10新币

38码 配搭长裙很漂亮哦~清爽的夏装也可以是很好的配搭!10新币

均码 衣长62 胸围92 连肩袖18 袖口34 全新! 10新币

均码 衣长62  胸围92  连肩袖18  袖口34 全新! 10新币

宽松上衣 微胖的MM穿起来也可以很显瘦!10新币

宽松上衣 微胖的MM穿起来也可以很显瘦!10新币

春夏流行印花元素!是裤裙来着~一件简单白色的T就可以搭配的很好看哦!10新币 ... ... ... ...

春夏流行印花元素!是裤裙来着~一件简单白色的T就可以搭配的很好看哦!10新币    ... ... ... ...

韩国twenie weenie牌子 L码 10新币

韩国twenie weenie牌子 L码 10新币

红色绷带凉鞋~穿上去非常显脚白~ 在夏天里也是非常好搭配的一双鞋~ 10新币 ... ... ...

红色绷带凉鞋~穿上去非常显脚白~ 在夏天里也是非常好搭配的一双鞋~ 10新币   ... ... ...

38码 内增高凉鞋~舒服的高度~逛街一天也不累~ 10新币

38码  内增高凉鞋~舒服的高度~逛街一天也不累~ 10新币
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
珂珂珂 发表于 30-12-2012 11:48
牛仔裤接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

hello~我看了下楼上的网页,都是我自己也是有一堆的东西。。还是不交换了。抱歉哦。

求关注啊!·····

楼主黑色内增高凉鞋是什么size的呀?

N@N@1982 发表于 14-4-2013 18:34
楼主黑色内增高凉鞋是什么size的呀?

鞋子是38码的

盛夏橘 发表于 14-4-2013 17:04
內增高涼鞋什麼SIZE的?接受交換嗎?
閒置 http://bbs.sgchinese.net/thread-6479258-1-1.html
書http://bbs. ...

鞋子是38码的
不接受交换喔~只是想处理掉

发表回复