新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

坛子上某些号称正品工厂货的出自淘宝?有图有真相!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我无意中逛淘宝,发现了一家淘宝店卖名牌包,和坛子上卖的......居然一样!!群众眼睛雪亮!工厂货?淘宝?
我有个做淘宝代购的朋友,常年发淘宝货去国外,我问过他,他说淘宝的名牌99%都是假的,做到以假乱真的那种,广州有个地方是专门产假货的,淘宝很多都是在那进货,代工厂的东西哪里那么容易拿出来,少了一个东西代工厂都是要赔钱的,你当代工厂傻瓜当那些大牌商家傻瓜啊~即使买了也一定要去验货,二手店神马的给验货的,你就说是你想卖,她们会负责帮你验货,神马原单神马原版,假货代名词吧,卖假货就卖假货呗,实话实说就好,拿假货当真货卖就不道德了吧~

亲们,look look look!
http://shop37000533.taobao.com/?spm=2013.1.w211674909.1.72iRro&search=y

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶 希望看到链接

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kawayiya 发表于 6-1-2013 12:45
顶 希望看到链接

ok

顶  我也在淘宝看到了 呵呵

蓝蓝栗子情 发表于 6-1-2013 13:08
顶  我也在淘宝看到了 呵呵

link?

去天空流浪 发表于 6-1-2013 14:52
link?

不过我想我们看到的淘宝品质的包包可能和坛子里买的品质可能有所不同吧 感觉坛子有很多人买呀 应该质量不错吧  呵呵 我也想买呢 希望买过的妹妹能不吝分享一下啊

up

http://shop37000533.taobao.com/? ... cQq702&search=y看看这个链接,大家就知道了,神码工厂原单,假货的代名词么,有的卖得比欧美代购的还贵,大家仔细斟酌吧,都是一样的东东

蓝蓝栗子情 发表于 6-1-2013 19:16
不过我想我们看到的淘宝品质的包包可能和坛子里买的品质可能有所不同吧 感觉坛子有很多人买呀 应该质量不 ...

我可不这样觉得,除非宁愿买假货,去淘宝上搜一个叫三万代购的,你会发现很多东东哈哈 ,坛子里的和他家的很多东西都一样,价钱却差了一倍,那家的给人感觉就是在卖假货,所谓的原单之类的,Burberry 围巾800新币左右,她那卖400人民币,说真货,真假不言而喻,这年头假货肆意啊,建议买的美眉去二手店验货,不然等某一天被朋友发现,咿?这个是假的喔!那就丢人丢到家了,我比较相信那种国外代购的,有收据的,原单?,工厂?,heheh〜

蓝蓝栗子情 发表于 6-1-2013 19:16
不过我想我们看到的淘宝品质的包包可能和坛子里买的品质可能有所不同吧 感觉坛子有很多人买呀 应该质量不 ...

你去搜下就知道了,完全一摸一样的东西,图片拍设的都没变,淘宝拿货的吧

发表回复