新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

雪肌精面乳,裸色高跟鞋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些东西不想要了,拿来转让给喜欢的美眉,所有东西9成新,价钱可以在讨论但是不可以太离谱,我给的价格是自我认为最好的价格,因为东西都不是一般的东西
woodlands(兀兰)地铁站取货
联系方式 (SMS )

去年年底同时买了这两款.
雪肌精完全是新的只是我把

盒子扔了只用了一次,但是我的皮肤是非常敏感的所以不适合这款。买的时候是SGD80,转让SGD65

PAZZION 裸色款高跟鞋,非常有气质的一款,鞋码是38号的。因为鞋子有点高不太适应决定转让。鞋子穿过一次,跟新的一样。原价也是SDG80,转让SDG75  

C360_2013-01-06-11-08-30.jpg C360_2013-01-06-11-08-11.jpg C360_2013-01-06-11-11-33.jpg C360_2013-01-06-11-11-57.jpg

FOVEVER21的裙子,全新没穿过有吊牌。转让每件SDG35 原价SDG40

C360_2013-01-06-11-16-34.jpg C360_2013-01-06-11-17-44.jpg C360_2013-01-06-11-18-45.jpg

仙鹤跨裤连衣装,非常有气质的一款,各自超过168的美眉可以考虑,原价SDG60 现价SDG45
C360_2013-01-06-11-18-11.jpg C360_2013-01-06-11-18-26.jpg

黑色短裙 SDG15

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
仙鹤垮裤连衣装是什么料子

kayabuttertoast 发表于 6-1-2013 21:19
http://bbs.sgchinese.net/thread-6235077-1-1.html

不好意思哦,我看了一下。没有我喜欢的。抱歉!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,没有我需要的

上去!

upup

发表回复