新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妖精娃娃

低价出~ Dior眼部彩妆盘+MAC眼影

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:hug:

接受交换嘛

我是小花花 发表于 13-1-2013 00:35
接受交换嘛

嗯呢 请问亲想交换什么呢?哦 也可以把你帖子的连接发我 我也可以看看

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=872461。 还有直板夹和浪板夹十元

我是小花花 发表于 13-1-2013 00:53
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6265749&fromuid=872461。 还有直板夹和浪板夹十 ...

那亲 想交换什么呢?你多高啊~ 不知道你的长裙我能不能穿呢....

那个泡泡袖的连衣裙和。蝴蝶结黑色T。     我一米六踩高根很好看。料子不是那种廉价的布料子。 是丝滑的那种料子。你懂的

我是小花花 发表于 13-1-2013 01:01
那个泡泡袖的连衣裙和。蝴蝶结黑色T。     我一米六踩高根很好看。料子不是那种廉价的布料子。 是丝滑的那 ...

哦哦~~ 我看上那个孔雀花纹的长裙和那个抹胸牛仔的裙子~~ 但怕那个太长 我不太踩高跟呢~ 

妖精娃娃 发表于 13-1-2013 01:13
哦哦~~ 我看上那个孔雀花纹的长裙和那个抹胸牛仔的裙子~~ 但怕那个太长 我不太踩高跟呢~ 
...

那个孔雀的可以调节长度不必担心还有那个抹胸不是很长

发表回复