新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

四妖殿开张,新年新折扣〜买包包送首饰哦〜折扣来了〜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大牌的魅力到底是什么? 是款式还是名字还是质量还是不可思议的价格?四妖自己算算大半的身价奉献给了大牌.可惜不幸的是四妖自己突然发现,天哪又出新款了!!!!!!!可惜荷包空了!!!!! 要是有便宜每每又质量好好的大牌多好~
                      某天,当四妖自己得意洋洋的炫耀自己的新包的时候发现好闺蜜竟然也有一款!!!
                      二货闺蜜的颜色还是我的最爱,可惜那时侯没货,
四妖内心流泪啊还是故作淡定的
                      问她是不是去意大利旅游了
. 只见二货呵呵一笑, 问我,知道水货吗!? 我问 难道是1:1? 难道是A
货?
                      二货又是一笑,那个就太低级了,这个可是可以拿到专柜里的原版哦。
                      从那天起,四妖和二货就开始了找寻最真最实惠的原版了
~~~ 妞们可以跟我要相册哦,在美美大牌的海洋里游来游去吧~

四妖:qq~2822196051 weixin:fourlovebr_gxjl

发表于 半年前|来自:新加坡
小狮租房
来哦来哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
自己顶啊顶〜

价钱怎么不放呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
芊芊宝贝 发表于 13-1-2013 02:35
价钱怎么不放呢?

才看到,宝贝妞〜因为咱们家有三个版,最高级的水货,而且咱家款式很多〜所以四妖就在weixin上等大家呢〜首饰很快就有现货了哦〜

发表回复