新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

贩卖新加坡博伟学校女生校服 低价出购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系电话1: 2: 在中国的妹纸们可以QQ联系 验证请写:购买校服 1:320212234 2:767714077

这个是L码哦

这个是L码哦

嘿嘿 新的

嘿嘿 新的

这个连包装都没拆嘿嘿 M码

这个连包装都没拆嘿嘿 M码
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
FIS都有自己的校服了,靠真能整!一件衣服100新币老李赚钱没够?

顶起 校服要把我淹没啦

:L为毛我听说是一件20.。。。。

椒房宫 发表于 10-1-2013 14:26
为毛我听说是一件20.。。。。

20? 怎么可能 20人民币? 还是新币?  价钱可以商讨 因为我也不知道市价 学校100新币一件哦 20新币应该是穿过的吧

ssssummer 发表于 10-1-2013 14:36
FIS都有自己的校服了,靠真能整!一件衣服100新币老李赚钱没够?

FIS是神马  是啊 现在校服必须买5件一共500新币 等于1件100新币 太坑啦

Raina. 发表于 10-1-2013 14:32
20? 怎么可能 20人民币? 还是新币?  价钱可以商讨 因为我也不知道市价 学校100新币一件哦 20新币应该是 ...

新币啊。。。。100人民币=。=。。。貌似在帖吧看到的。。。也是有人上去转卖被人爆了。。。

椒房宫 发表于 10-1-2013 14:41
新币啊。。。。100人民币=。=。。。貌似在帖吧看到的。。。也是有人上去转卖被人爆了。。。 ...

哦哦 那种是穿过的 不好 我都是新的 你想买吗 我可以卖便宜点哦 千万不要在学校买 真的

Raina. 发表于 10-1-2013 14:38
FIS是神马  是啊 现在校服必须买5件一共500新币 等于1件100新币 太坑啦  ...

博伟的前身叫FIS
真尼玛搞笑,弄个破校服还得买5件。傻x
楼歪了啊,不用回了。

Raina. 发表于 10-1-2013 14:48
哦哦 那种是穿过的 不好 我都是新的 你想买吗 我可以卖便宜点哦 千万不要在学校买 真的  ...

汗。。。。我就是路过吐槽一下的。。。。我政府中学都毕业了=。=

发表回复