新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

首饰盒清货热卖!!!3月15更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

首饰盒最后清货!超低价

1 黑白点自动三层 (旁边的小首饰盒可以折叠,旅行或随身用)现
$40

2 手提包款(MINI) $12/个, 只剩粉红

3 韩式珠光橙色,现 $18/个

4可爱兔子双层(带抽屉)现$15

5 白色卡其带,带手表架 现$32

谢绝砍价,勿放鸽子,谢谢!
只送市区地铁站。
联系。(做工时间请短信,谢谢了!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
13 与17号已卖, 谢谢两位美女!
细节照片稍后更新

:)  更多细节图会加上,喜欢的可留下邮箱和喜欢的款式号码。

已经加了15号款式的细节图,今天联系的那位MM你可以看看里面的样子.
这款目前只剩3个颜色了:粉红,深粉和豹纹

喜欢14号,请问内部和15号一样是吗?

α_l_exy 发表于 29-1-2013 00:28
邮箱

对的, 14号内部与15一样,这个表面是亮面防水的。
晚上我拍了发给你

TrinkletChest 发表于 29-1-2013 13:39
对的, 14号内部与15一样,这个表面是亮面防水的。
晚上我拍了发给你

收到邮件了~   不太喜欢豹纹那只的质感啊~~   想要那只粉红色的和那个紫色的抽屉嘻嘻^^

α_l_exy 发表于 31-1-2013 11:33
收到邮件了~   不太喜欢豹纹那只的质感啊~~   想要那只粉红色的和那个紫色的抽屉嘻嘻^^
...

粉色和紫色的还有货,你直接简讯我

每周都有更新,不开新贴,大家看细节照片吧:) 需要的直接SMS我,约好时间后可以当日拿货。抱歉9—6点工作时间不送货,中午时间或晚上周末可帮你送市区地铁站。

发表回复