新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置物品便宜出手喽!!!持续更新中。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

抽空把家里收拾了一下,才发现好多东西哦

整理了一些出来,很多都是全新的,一次都木有穿过,只是买回来洗了一下,(我爱洗衣服,吼吼

真心想处理,不断更新中。。。。

可以送货到BOON LAY MRT/PIONEER MRT/JURONG POINT/NTU
亲爱的们,如果你有看中的,我帮你送货后,请不要以各种理由说不要了哦,大家过去一趟都不容易,谢谢合作!
时间有限,先更新这么多,以后会持续更新,有需要的朋友可以加QQ2640556879,请注明:狮城

1.  红色T恤,OP的,S码,全新,$8

2. 粉色带领T恤,Nike的,S码,穿过1,2次吧,$12

3. 深蓝色T恤,OP的,(3号)S码,$6

4. 深蓝色T恤,eland的,S码,$8

5. 蓝色波点连身裤,S码,全新(布料很软很舒服),$8

6. 可爱娃娃领上衣,均码,全新,$8
(右边袖口扣扣子的松紧带不见了,买回家才发现)
7.jpg 右边   8.jpg 左边

7. 蓝色薄牛仔短外套,全新,扣子是装饰,不能扣,里面可以搭配裙子穿,$10

8. 短裙,VA的,送腰带,$15
10.jpg 11.jpg

9. 七分牛仔裤,Lee的, 浅蓝色,穿过一次,25码,$25
12.jpg 13.jpg

10. 黑色正装长裤,G2000的,全新,32码(我穿有点长),$20

11. 公主裙,领口带珍珠和水钻,全新,S码, $15

12. 连衣裙,G2000的,34码,全新,送腰带,$35
17.jpg 18.jpg 19.jpg

13. 牛仔长裙,全新(我穿太长了,失心疯买的,以为自己可以驾驭,呵呵),7号,$15
20.jpg 这个正面颜色拍的是对的 21.jpg 这个背面嘛,请参考正面颜色(好吧,我手抖了,我错了)

未完待续。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

:victory:鞋子部分更新啦。。。。

1. 粉色平底单鞋,软皮,全新,34码,$10

2. 平底夹脚凉鞋,全新,34码,$10

3. 平底单鞋,全新,35码,$10

4. 蝴蝶结平底单鞋,全新,35码,$10

5. 格子纹鱼嘴单鞋,全新,35码,$12

6. 蝴蝶结坡跟单鞋,全新,35码,$18
6.jpg 7.jpg

未完待续。。。。。。

http://bbs.sgchinese.net/thread-6249544-1-1.html    交换吗  娃娃山  公主裙

Becky~ 发表于 20-1-2013 20:36
http://bbs.sgchinese.net/thread-6249544-1-1.html    交换吗  娃娃山  公主裙

不交换哈,只想快点出手,东西太多了,有喜欢的可以告诉我

饰品部分更新啦~~~

1. 耳钉,全新,$1一对

2.jpg 蝴蝶结
3.jpg 糖果球
4.jpg 星星
5.jpg 紫色心
6.jpg 红色心
7.jpg 梅花
8.jpg 彩钻心

9.jpg 小熊