新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我走过了很多中国学生正在走的路(补习)!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,我必须自我介绍一下!我叫阿康

2001年,我跟我母亲来到了新加坡。当时,我英语成绩差没中学要,母亲没身份没人请,来到了一个陌生的地方一个朋友也没有。
不久,苦日子过了之后,上了政府中学,我们俩也渐渐适应了这里的生活,有了自己的圈子,日子也渐渐好起来。

2005年优异成绩考过O水准 (5科9分)
2008年毕业于新加坡理工,成绩前10%,能上本地大学
2012年了,国立大学电机工程系的我毕业了!
现在出来工作了!

主要补习科目是英文,数学
目前有4名学生, 每个学生的进步都可以从他们的学校成绩里反映出来。
其中一名是准备考AEIS小四生,在我调教了一个月之后,他能听懂老师上课,还能跟一些越南或泰国的同学交朋友了。一个月前成绩还是班上最后一名,现在是班上的中等程度了。一个半月前写的一塌糊涂甚至写不到什么出来。现在能写出个150-200字的,语法大部分正确,句子大部分正确的英语作文了。

最近很高兴接到一些刚过来的妈妈或孩子的电话,都叫我给他们的儿子补习!希望这股势头别停下来!跟家长们聊天时常常听到他们对孩子学业上的忧虑。刚来新加坡不知如何是好,对学英文没方法,对以后没方向。作为过来人,读过私人的补习中心,的确不适合每一个人。12年的时间,我对新加坡教育系统有一定的了解,有信心能帮上你的学业。我走过了中国学生正在走的路!我比任何人都懂得中国学生的需要。

你可以犹豫,可是孩子的学业不能怠慢,学业是前途的保证。孩子的前途就在你的手中,还等什么呢,拿起电话赶快来电咨询吧!
我做到的,你也同样能做到

我英文补习的内容可以从这里预览:
https://www.box.com/s/3h105xx3z6b98244ieaq

联系发式:(阿康)

学生们

学生们
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持!

支持!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
机不可失!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
永不言败!

欢迎咨询

继续努力!

你迟疑了一刻,孩子的学业就被耽误了一刻。行动吧!

现有5 个学生!喜欢的朋友别掉队了!

发表回复