新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Anna sui唇彩,睫毛膏便宜卖,送etudehouse指甲油0

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近发现自己买了太多的护肤品和化妆品了,根本用不完,丢掉又实在舍不得,因为是自己花银子买的,最后还是觉得卖出去比较好,我定的价格都是白菜价,姐妹们喜欢就联系我,不议价哦!^_^电话
IMG_0019.JPG IMG_0017.JPG 这是annasui的限量版睫毛膏,7.0ml,带有他们家独特的玫瑰香,效果也很好,加长加黑也很自然用了不超过5次,因为自己睫毛膏太多,雅诗兰黛的又没有用完,所以决定把这个便宜卖,买来时30多,现在卖10块.

IMG_0013.JPG IMG_0015.JPG annasui限量版星星唇蜜,效果持久,颜色也很浅,适合不想花大浓妆但是又想唇色稍微浅一些的女生,用量见图,还剩很多,13元卖掉,送annasui的试用香水,喜欢的菇凉不要错过哦!

IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG 著名的dodo蜜粉,是最白的颜色,pearl beige,我每次懒得用,用了4,5次就搁在一边了,sasa打折时候买的18块,现在10块甩卖,还剩很多哦。

IMG_0021.JPG 如果有哪位菇凉喜欢etudehouse的冰淇淋色指甲油的话,可以考虑买超过20元的商品哦,免费送3瓶,要是想单买的话2块一瓶。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
电话?我想要睫毛膏联系我

你的联系方式?

地球之女 发表于 18-1-2013 22:29
电话?我想要睫毛膏联系我

,不好意思,忘记放电话了

wumei1030 发表于 18-1-2013 22:34