新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

降价,750块超低价卖一个LV大号包和Prada杀手包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

n_1549530727696407.jpg n_1549530787563031.jpg n_1549530575128087.jpg     IMG_0227_meitu_1.jpg IMG_0228_meitu_2.jpg IMG_0229_meitu_3.jpg 超低价卖一个LV的大包。这款包是我去年8月份在青岛的专卖店买的,买的时候价钱是10200。 是大号的包包。之前我背去新加坡的LV专卖店,人家都问我在哪里买的,他们也想买这个款式的。很大气的一款包。现在由于资金短缺只能割爱,超低价750新转让,不可以再便宜了。由于之前没想过要卖的,所以小票还有所有单据都丢在国内了。可接受任何形式的验货。
便宜卖一个Prada裸色杀手包,原厂品质,在香港买的,中号。当时是花了2000多港币,现在便宜卖150新,价格可商。只背过从国内飞新加坡一次,由于后来去专卖店买了正品的,这个就闲置下来了,所以便宜卖给喜欢它的朋友,另外肩带被我丢在国内了,没有带过来,所以介意的朋友请绕步。
如果有喜欢这两款包的请电话联系我:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

超低价卖一个LV的大包。这款包是我去年8月份在青岛的专卖店买的,买的时候价钱是10200。 是大号的包包。之前我背去新加坡的LV专卖店,人家都问我在哪里买的,他们也想买这个款式的。很大气的一款包。现在由于资金短缺只能割爱,超低价850块转让,如果你真的喜欢的话,我可以给你便宜的。由于没想过要卖的,所以小票还有所有单据都丢在国内了。但是可接受专柜验货。如果有喜欢这款包的请电话联系我:

超低价卖一个LV的大包。这款包是我去年8月份在青岛的专卖店买的,买的时候价钱是10200。 是大号的包包。之前我背去新加坡的LV专卖店,人家都问我在哪里买的,他们也想买这个款式的。很大气的一款包。现在由于资金短缺只能割爱,超低价850块转让,如果你真的喜欢的话,我可以给你便宜的。由于没想过要卖的,所以小票还有所有单据都丢在国内了。但是可接受专柜验货。如果有喜欢这款包的请电话联系我:

超超低价卖一个LV的大包。这款包是我去年8月份在青岛的专卖店买的,买的时候价钱是10200。 是大号的包包。之前我背去新加坡的LV专卖店,人家都问我在哪里买的,他们也想买这个款式的。很大气的一款包。现在由于资金短缺只能割爱,超低价850块转让,如果你真的喜欢的话,我可以给你便宜的。由于没想过要卖的,所以小票还有所有单据都丢在国内了。但是可接受专柜验货。如果有喜欢这款包的请电话联系我:

超超低价卖一个LV的大包。这款包是我去年8月份在青岛的专卖店买的,买的时候价钱是10200。 是大号的包包。之前我背去新加坡的LV专卖店,人家都问我在哪里买的,他们也想买这个款式的。很大气的一款包。现在由于资金短缺只能割爱,超低价850块转让,如果你真的喜欢的话,我可以给你便宜的。由于没想过要卖的,所以小票还有所有单据都丢在国内了。但是可接受专柜验货。如果有喜欢这款包的请电话联系我:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
交換不?

ding

发表回复