新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【已转】二手转让Prada BL0797 Saffiano 白色包~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

二手转让Prada BL0797 Saffiano 白色包~这只包一直是我的大爱,可是本人实在太多包了,决定转给有心人~
保守估计包的外层8成新,内层9成新。但包的背面有比较严重的染色...其实背面染色个人觉得不太影响外观和使用~背在身上别人也只能看到正面嘛~~介意的话可以去奢侈品保养店花点钱清洗或做喷色处理,那就和新的一样了~(请看下图)

这只包包是去年春季在欧洲买的~但现在新加坡专柜还在卖~Saffiano一直是Prada最矜贵的皮~相信内行人也知道杀手包的价值~而且白色在新加坡这个四季都是夏天的国家背最合适不过~
专柜价新币2500,现二手价新币1200转出~比半价还要低喔!!识货的人一定知道这可是超级低价,绝对专柜正品,假一罚十!

身份卡,防尘袋,全部配件齐全。 有意者请联系本人,手机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

mm,我有兴趣,最低价了吗?:P

yoyo0826 发表于 21-1-2013 10:12
mm,我有兴趣,最低价了吗?

诚心要价格可再协商~有兴趣可发短信给我哦~~

supervivid 发表于 21-1-2013 12:35
诚心要价格可再协商~有兴趣可发短信给我哦~~

PM我最低价钱
你说背部有严重的染色,可以给我看下是怎么严重的染色吗?

yoyo0826 发表于 21-1-2013 12:48
PM我最低价钱
你说背部有严重的染色,可以给我看下是怎么严重的染色吗? ...

我拍完怎么发给你看呢?刚注册的狮城网,不太会用=.=

supervivid 发表于 21-1-2013 12:50
我拍完怎么发给你看呢?刚注册的狮城网,不太会用=.=

em....还是你whatsapp我吧;)
+60167703862

发表回复