新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置OSIM减肥仪,GUCCI皮带,光疗甲套装,泰国包,泰国减肥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

回国前把一些闲置转掉,用过的我会标注,全新的就是没开封的,价格我都是最低了,不议价,
电话
全新的衣服和闲置的衣服,皮带帖子看这里,全新衣服有的也就10元,清完为止http://bbs.sgchinese.net/thread-5889763-1-1.html

OSIM的减肥仪,心血来潮买了,一大一小2个,包装盒子都在,用了不超过5次,200转
SANA爽肤水,瘦脸霜已经卖出,谢谢

光疗甲套装,还有一个灯,一起20元,里面有6瓶光疗胶

光疗甲套装,还有一个灯,一起20元,里面有6瓶光疗胶

全新泰国包20元

全新泰国包20元

全新泰国包20元

全新泰国包20元

一样是全新20元

一样是全新20元

全新20元

全新20元

台湾假睫毛,3盒一起20元元

台湾假睫毛,3盒一起20元元

泰国YANHEE的美白药和左旋肉碱,各50元

泰国YANHEE的美白药和左旋肉碱,各50元

维尼小熊包,用过1次,30元

维尼小熊包,用过1次,30元

日本带回全新JUJU妆前隔离10元

日本带回全新JUJU妆前隔离10元

日本带回SANA的化妆水和瘦脸霜,3个一起20元

日本带回SANA的化妆水和瘦脸霜,3个一起20元

波比布朗的粉心,泰国买的,用一次几乎全新,20元

波比布朗的粉心,泰国买的,用一次几乎全新,20元

用过一次的出国大箱子,特别能装,30元

用过一次的出国大箱子,特别能装,30元

资生堂的直发膏,用过1次,50转

资生堂的直发膏,用过1次,50转
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

美女,交换吗?

琉璃月 发表于 31-1-2013 14:25
美女,交换吗?

不好意思,不交换哦,我就是要回国把这些东西给转让了

:victory::victory::victory::victory:

:hug::hug::hug::hug:

:victory::victory::victory:

xiaonini 发表于 31-1-2013 14:30
不好意思,不交换哦,我就是要回国把这些东西给转让了

瘦脸霜多少钱?多少毫升?

琉璃月 发表于 31-1-2013 14:33
瘦脸霜多少钱?多少毫升?

200毫升,那个3瓶一起是20元,你去SASA看看,一瓶价格都比我3瓶的贵,全新没拆封过

xiaonini 发表于 31-1-2013 14:41
200毫升,那个3瓶一起是20元,你去SASA看看,一瓶价格都比我3瓶的贵,全新没拆封过 ...

我是想要拆开买。。。我只要瘦脸霜。。。可以短信么?

发表回复