新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超值特卖、美美们快来选吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
轩宝妈 发表于 4-2-2013 22:12
最后一件黑色短裤,波点连衣裙和波点包臀裙都是均码吗?
H&M粉色短裤什么size?
衣服可以先试穿吗?

那个短裤是棕色的' 波点连衣裙已出了'粉色短裤S的' 我休拜4到6' 其他时间就要晚上放工后了。

小狮租房
Mango T和印"Hello"的上衣什么size?马甲有size吗?

轩宝妈 发表于 4-2-2013 23:11
Mango T和印"Hello"的上衣什么size?马甲有size吗?

Mango T' S size的... Hello T' free size... 马甲什么size都能穿' 我晚上6点多在jurong east上课'可以这个时间左右见'都带给你看看咯。

晚上没空,要不这周四中午蔡厝港MRT站见^?你将最后那件短裤,马甲,mango T',HELLO T'和泼点裙一起带来,好吗?

轩宝妈 发表于 4-2-2013 23:34
晚上没空,要不这周四中午蔡厝港MRT站见^?你将最后那件短裤,马甲,mango T',HELLO T'和泼点裙一起带来, ...

ok'我带过去啦!拜三晚上'再约'...我怕临时加班什么的影响到。

好的。HP

赞'

赞'

赞'

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
赞'

发表回复