新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

年前大甩卖。不交换。全新。9成新美美衣衣。靓爆你的眼...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

(由于光线的问题,衣衣的颜色都没有拍的很好,请大家见谅!)

因为平时上班的原因,所以只能简讯,我看到了就会回复大家滴!!

因为衣衣的价钱还抵不上车费,所以没有办法送到美眉指定的地铁站,不过如果我顺路的话,我还是可以送过去的!请美眉们见谅!

联系方式:yuki的电话-90256592
     yuki的微信-yukitang315

全新衣衣——
              这些衣服,买回来摘下标签就静静的在衣橱里休息了,一次都没见过光,希望喜欢它们的美眉能把它们带回家!!
$8.
这件小露背很美,不过没有机会穿,料子很有下垂感,很性感哦!!适合S,M码的美眉!

IMG_1161_副本.jpg IMG_1162_副本.jpg
$25.这件小衫真的很仙儿哦,中间还有小蝴蝶结,不过里面要配小背心!买的时候40多,哎,忍痛割爱啦!适合S,M的美眉!

IMG_1163_副本.jpg IMG_1164_副本.jpg
$30.包臀小裙子,本来买的时候想职业一下,哎,没成功,实在没机会穿!
质量超好的,很有感觉,很显瘦!适合S(腰围25,26)的美眉!

$10.可爱波点裙,很百搭,颜色要比图片的淡一些,很可爱!!均码的哦!

$30.TOP SHOP的欧美版荧光橙色高腰短裤,一次也没穿过就要转手了,其实有点心痛,不过上班真没时间穿!很美,显腿超长!
适合25,26腰围的美眉!!

IMG_1183_副本.jpg IMG_1184_副本.jpg
$20.这件不用说,很美,领子上都是小珍珠,荷叶边的袖子,上班出去玩都是亮点!!只要不是太丰满的美眉应该都OK!!

$20.宝蓝色亮片领子小T,料子真的非常的舒服,当你拿到手里你就会很想穿上它!!均码哦!!

IMG_1192_副本.jpg IMG_1194_副本.jpg
$30.最后这条全新的长裙,可爱中带点小性感,颜色很跳跃,肯定是人群中的亮点,而且很蛋糕哦,看到就想吃掉!
上面是雪纺的,下面裙裙是蕾丝的很仙儿哦!!买的时候50多哦,真的是大甩卖啊!!适合S,M的美眉!(送里面的小背心)

接下来是9成新的衣衣,有的也只穿过一次——

$10.蝴蝶袖子的小布衫,很美,很像蝴蝶!新加坡绝对没有!!均码!(这个真的不能便宜,纯韩国的小衣衣)

IMG_1159_副本.jpg IMG_1160_副本.jpg
$8.这个裙裙是在迪拜旅行时买的,新加坡也没有哦!!小碎花,而且很显瘦哦!!
深V领,可以去沙滩穿哦!!很凉快!适合S,M美眉!

IMG_1168_副本.jpg IMG_1171_副本.jpg
$15.Forever21透视长裙,里面是短裙,外面用纱盖住,隐隐约约很性感哦!!适合25,26的美眉!

IMG_1172_副本.jpg IMG_1173_副本.jpg
$10.这件小T我只穿过1次,我很喜欢,袖子旁边的小蕾丝边把手臂的肉肉都遮住了,真的好开心!!而且是均码哦!!

$5.运动小裙子,上面是圣诞老公公的小鹿,很可爱,穿着很软很舒服!!均码!!

$10.渲染肥腿牛仔8分裤,很肥,很舒服!不适合太瘦的美眉,因为我喜欢肥一点的裤裤,所以买的时候买大了,于是...

$10.可以一字领也可以当T穿,很纯的一款小伊伊,收腰的设计把腰上的肉肉遮住啦!!

$25.这件我不能便宜实在抱歉各位亲,这件真的超爱的,粉色的大嘴很性感,旁边破破的设计也很酷,
买的时候50多,只穿过2次,质量很好,宽宽松松的感觉,喜欢的美眉快点拿下!!均码哦!!

如果有喜欢的美眉,可以发简讯给我哦!质量请放心,款式也请放心,绝对没有和你一样滴!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

交换吗

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
http://bbs.sgchinese.net/thread-6330322-1-1.html
mm想交换呀。谢谢

:victory::victory:如果你真的喜欢,我可以看看是哪一件可以便宜!

:):)

发表回复