新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

居家用品,闲置物品一大堆,价格合理,陆续更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因楼主打算今年回国,终于啊。呵呵,所以就有很多很不错的物品和大家分享啦
都是自己用的,也没办法带回国,不为赚钱,只为清货分享。丢掉实在浪费
所以不接受交换,谢绝议价。
楼主诚意卖东西,也喜欢实话实说,各位喜欢就买。不喜欢也不勉强

因楼主上班也有宝宝,所以真的不方便送.全部物品盛港地铁站自取.望各位谅解
有意请联系, QQ:519046478

1. 韩国面膜,SGD2/片。Watson有卖的应该是4-5块一片吧,价钱记不太清了。
实在是面膜太多用不到 (已卖)
1, 2.jpg

2. 我的美丽日记面膜,燕窝的2片装, SGD2 (已卖)
2, 2.jpg

3. Fasio四色眼影,只用过1次吧,楼主不太会用眼影。SGD5
Fasio 眼影.jpg

4. 散粉, 几乎每怎么用过,SGD5
4, 5.jpg

5. Bodyshop 30ml香水,用掉5ml吧。SGD10
6, 10.jpg

6. 各色指甲油,face shop, O.P.I都有, SGD0.5一瓶
第一排左起1-4瓶都是The Face Shop的闪粉指甲油
第一排左起5-7瓶也是The Face Shop
最后一瓶是Red Earth
第二排左起4-5是O.P.I的, 因为有亲问其他是什么牌子的,有些真的看不清也记不得了
楼主上班也没空一瓶瓶拍,如果不放心的话还是不要买的好
全部的指甲油几成新的都有,所以也懒得放不同价钱,所以统一5毛新币一瓶

7. 指甲亮粉,一个SGD8, 两个SGD15
这2盒是放在指甲上的亮粉,买的时候很贵的,大概15-20块一盒。很新几乎没怎么用过

8. 蜡烛台,SGD3, 还有20多来个蜡烛。一起拿SGD5
8, 3.jpg

9. IKEA 全身镜,SGD8, 这个一定要自取

10. 飞利浦搅拌机,没怎么用过, 这个不是专门榨果汁的(得加水榨,但是会比较稠)SGD15
10, 15.jpg

11. 很可爱的小杯子,SGD2
11, 3.jpg

接下来是楼主的药,习惯带在身边的。
中国人还是吃中国的药材习惯,对于这里的药有点水土不服

12. 上海雷允上牛黄解毒片,这个买太多了。保质期到今年的8月,需要的亲快点拿。 SGD1.5/瓶
这是对上火,喉咙痛都特别有效
12, 2.jpg

13. 日夜百服宁大家应该都知道吧,也带多了。保质期2014-2015, SGD3.5/盒
13, 4.jpg

14. 牙痛头痛都靠它,散利痛!真的特别有效, 保质期2014-2015,SGD4/盒
14, 4.jpg

20. Philips直发夹,这个买了挺久了。很新,买后用过一次就剪头发了,所以没机会用。
一直放在柜子里长眠了,原价SGD39.9,就卖SGD20吧 (已卖)

21. OSIM的手臂,大腿按摩消脂机, 9成新,原价SGD138,现卖SGD100

谢谢各位这么耐心看完全部的物品,楼主还在整理中。会陆续po上来闲置的物品,希望大家多多关注哈
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ddd

Sss

:)

ddd

:)

http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
美女愿意交换吗?谢谢

Regina_W_❤ 发表于 18-3-2013 17:11
http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
美女愿意交换吗?谢谢

请问要换什么呢

Willy3686 发表于 18-3-2013 21:24
请问要换什么呢

想交换指甲油5瓶吧,牛黄解毒片一瓶
顺便问一下OSIM的减肥腰带好用吗?有减肥效果吗?

发表回复