新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全卖了,.....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

搬家大甩卖了,全部给钱就卖,周末可以上家里来看,衣柜,电脑桌,

queen size 大床架 降价 120 (需要自己拆装,床很结实,很大气)
2门衣橱 8。5成新 60  降价 50
大实木化妆柜8.5新 100 降价 80

另外还有高级钢化玻璃餐桌使用半年不到,原价900多,加送6把餐桌椅,一共350甩了----降价250了,

还有L型麂皮沙发,原价超贵,现在300甩-降价150了,抱枕,垫子可赠送

还有吧台柜 , 可以当鞋柜,8.5新 - 降价80了

电脑桌 实木的 - 降价50了

还有2个普通衣柜 - 30 一个, 下周末可取货

4把铁艺餐桌椅 - 5 一个

黑色实木小茶几 -10一个

地点海军部mrt 靠近888,可以帮忙找车运送

以上物品诚心买的欢迎小刀

wang小姐

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有图片吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
娜娜不哭 发表于 18-2-2013 12:45
有图片吗

可以sms我看图片哈

绝对好质量哦,

沙发和餐桌有图片看哦

给钱就卖啦,全部物品随时可以取走:):):):):)

半卖半送了,买到就赚到了

识货的朋友请赶快联系我。谢谢〜

发表回复