新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

便宜出售新的衣衣和包包,全新哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人现在业余时间卖些小样,只为爱好,希望大家多多关照,以后会陆续推出特色小样或衣衣,希望大家喜欢!
Facebook :  https://www.facebook.com/pages/MarionetteYan/534448883291584

一套小礼服,全新,完全没有穿过,参加公司party,结婚宴会都非常适合噢!绝对物超所值!

包包是西瓜红色,颜色很美,全新,没任何污迹或坏的地方,现便宜出售,只有一个哦!

裙子是很仙很仙的长裙哦,穿法有2种哦,全新,绝对不是那种便宜便宜的货,质量是看得到的,喜欢就快点联系我吧!

比基尼两件套,颜色美的没话说,带钢圈,胸垫,S型号,全新,拍照很美的说,(送胸垫一对,不是那种便宜的塑料胸垫,是自己买比基尼另外买的聚拢形胸垫,质量肯定没话说,如果你需要可联系我,胸垫全新,完全没用过)

蝙蝠衫,很美很仙吧,后面是蝴蝶结,可爱又不失性感,虽然毛绒绒,可是衣服其实很薄,在新加坡这种多雨,空调多的地方穿一点也不会觉得热,全新,无任何瑕疵,很可爱!

如果有任何想询问的可以简讯联系哦,看到一定回哦!可以帮忙带到的地点是从后港到多美歌这一代都可以哦!如果有喜欢的请SMS我,因为上班没法接听电话,Tel:  谢谢!

更 多 详 情 请 加 Facebook: Marionette Yan

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

第一条裙裙是粉色的,后面是绑带的,所以有点肉肉的姐妹们不用担心穿不下噢!带子是可以调节的!

发表回复