新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

更新-甩卖衣服、施华洛世奇项链、拍立得

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

拍立得,买了半年多,就拍完一盒相纸就没用过了,现在买75.(已出,谢谢)

施华洛世奇爱心水晶项链,朋友送的,一次也没有的带过,盒子都在。80块。 (已出,谢谢)

在ZALORA上买的裙子,因为我个子比较矮,不合适,一次也没穿出去。 20出。

淘宝上CICI家买的,买回来才发现胸围小了,适合胸围80左右的MM, 特别可爱。 20块出。

MANGO铆钉衬衣,衬衣太多了,这个才买了两个月不到,原价59,现在也是25块。

ZARA 前短后长雪纺裙,这个裙子其实我特别喜欢,只是我个子矮撑不起。 买的时候160左右,现在38块。(已出,谢谢

黑色半透明的娃娃衫,15块。

forever21 雪纺蝴蝶结衬衣, 15块。

头饰,1.5 一个

FOX 蓝色碎花吊带裙, 这个基本上没穿过,20块。

可爱兔毛毛衣,从国内带过来的。 20块。

MANGO 刺绣小衫,这个也是最近才买的,25块

MANGO 条纹裙,穿过一次,很新。 20块出 (已出)

国内专柜买的碎花裙,原价400多人民币,现在25块出,不包括腰带哦。

藏青色翻领小衫,15块。

植村秀泡沫隔离霜·肤色

这一瓶是从香港带回来的,新加坡的价格是65新,非常轻薄控油,很适合新加坡的天气~用了三四次的样子,个人不大习惯泡沫来着,现35新转

SANA纤体霜

在SASA买的,当时买成28新的样子(具体价格记不清楚了),也是只用了不到3次,觉着麻烦总坚持不下来。现16新转

露得清T区温感膜

屈臣氏买的,涂到鼻子上确实是温温的,有点小磨砂的感觉。当时以为6支只能用六次结果一支就用了三四次的样子,但是家里各种面膜堆太多了不知道要用去什么时候,原价12新左右,现在还剩5支未开封的,8新转

我的心机日本山茶花保湿面膜

屈臣氏14新买的一盒10片装现在还有6片,味道很好闻水分也足,转手理由同上……六片面膜5新转

有兴趣的朋友可以短信
买多有优惠。
至于交易地点可以互相商量的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:D

Zzzzzzz

Hoooooooooooo

Yooooooo

M美女啊,你的衣服都很好看,但是都很贵啊,可以便宜点吗

yaping-sherry 发表于 6-3-2013 17:12
M美女啊,你的衣服都很好看,但是都很贵啊,可以便宜点吗

MM如果买上两件可以有优惠的,但单件的话就不可以再少了哦

aaaaaaaaaaa

........

发表回复