新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

两个工作女生寻找在中部地区(实龙岗,Payer Lebar)区域房子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

所有我潜在的朋友,房东你们好,

我们是两个工作差不多一年的有着正常作息时间的女生,现诚找围绕实龙岗为中心到payer lebar之间的普通房,我们基本要求是:房间至少要可以放两张单人床的空间(如果没有床,没有关系,我们自己有,假如有的话也没有关系,我们会卖到现有), 希望房间里人员简单,安静。房屋最好在高层,排屋除外!

两个女生房间包水电网(有空调的)850(我们一般只有在睡觉的时候才会打开,而且温度在26、27度),假如不包水电网的话700-800。

最主要是离地铁站不要太远啦,因为我们都好爱睡懒觉的。嘻嘻。

可以小煮。

谢谢,如有任何适合的可以短信我或是我朋友@或是. ( 本人白天上班,最好还是发短信啦)

我们4月15号前可搬入。

谢谢了。再次的!

以下图仅供参考, (蓝色区域是我们比较偏好的区域),非诚勿扰!

Singapore MRT - Copy - Copy.png
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
后港考虑吗
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ;extra=#pid61311689
看看,合适再联系
电话: 陈先生

(1)    绿线:景万岸(KEMBANGAN)
公寓有房间出租,500一位

(2) 包每位都拥有: 书桌,椅子,书架,衣橱,,

(,,冷气 ,网线)全包

(3) 公寓内有免费的: 游泳池,健身房,网球场....                                   

(4)离 地铁站1分钟   巴士站2分钟:2,7,24,25,26,28,30,33,67,854
24小时便利店 , 食阁...

(5) 电话: 小梨

兀里。。。实龙岗下一站

皓日 发表于 13-3-2013 10:31
兀里。。。实龙岗下一站

请问条件如何呢?离地铁站远近什么的,可以具体点么?谢谢

箫湘月影 发表于 13-3-2013 10:51
请问条件如何呢?离地铁站远近什么的,可以具体点么?谢谢

离地铁站估计1-2分钟。有床柜子椅子桌子空调风扇。超大普通房。没有厕所。不包水电。有网

皓日 发表于 13-3-2013 12:17
离地铁站估计1-2分钟。有床柜子椅子桌子空调风扇。超大普通房。没有厕所。不包水电。有网
...

可以告诉我相应的价格么?今晚可以看房不?我大约7点能到那里吧!谢谢!

完全满足的您的需求!!!
http://bbs.sgchinese.net/thread-6427926-1-1.html
请您联系 周先生。希望能为你解决难题。

我们也正在找房子,你们愿意合租吗?QQ 12392761 ( 注明合租)

小黄豆 发表于 13-3-2013 13:45
我们也正在找房子,你们愿意合租吗?QQ 12392761 ( 注明合租)

合租是一个房间还是一个屋子啊?我们两个人住一间习惯了已经,但是假如你们是一个屋子的话我们是很愿意的。。, 可以联系我:

发表回复