新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大降价!!!!guess forever21 Cotton on衣服 包包 千万别错过

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有很多闲置品牌衣服 多数为全新 便宜大甩卖 再次大降价
剩港地铁站交易
本人手机号码 欲购从速!!!

forever 21家的小上衣 全新 S码8新

forever 21家的小上衣 全新 S码8新

很仙得得衣服 2块

很仙得得衣服 2块

cotton on 家的连衣裙 很有气质 全新 S码 5新

cotton on 家的连衣裙 很有气质 全新 S码 5新

白衬衣 袖子很好看的 4新

白衬衣 袖子很好看的 4新

很有气质的衣服 全新 M码 5新

很有气质的衣服 全新 M码 5新

GUESS家的包包 买来觉得不合适我背 全新 防尘袋都有 只要30新!!买的时候可是60新呢!! ... ... ... ... ...

GUESS家的包包 买来觉得不合适我背 全新 防尘袋都有 只要30新!!买的时候可是60新呢!! ... ... ... ...  ...

联想电脑包 8新 全新

联想电脑包 8新 全新

另一个电脑包 全新 8

另一个电脑包 全新 8

韩版淑女衣服 九成新 8新

韩版淑女衣服 九成新 8新

艾格家的淑女衣服 很美的 10新

艾格家的淑女衣服 很美的 10新

很美的连衣纱裙 日本的品牌 10新

很美的连衣纱裙 日本的品牌 10新

很美的新的背心 3新

很美的新的背心 3新

三星S3 手机壳 3块 超可爱

三星S3 手机壳 3块 超可爱

三星S3手机壳 也是 4块

三星S3手机壳 也是 4块

转换器 中国的电器转换成新加坡的 有两个共4块

转换器 中国的电器转换成新加坡的 有两个共4块

屈臣氏的骨胶原BB霜 全新 5新

屈臣氏的骨胶原BB霜 全新 5新

百雀羚的甘油 很滋润 2新

百雀羚的甘油 很滋润 2新

THE BODY SHOP 家的手工皂 四个用了一个味道很好的 5新

THE BODY SHOP 家的手工皂 四个用了一个味道很好的 5新

指甲油 超过十块就送

指甲油 超过十块就送
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

斑驳、错落 发表于 17-3-2013 01:51
小熊双肩包接受交换么?

不好意思  我看了 没有我需要的 我的包是正品 20新卖超划算 你考虑一下吧

http://bbs.sgchinese.net/thread-4745435-1-1.html
你好请问接受交换吗?

拥抱阳光和你 发表于 17-3-2013 11:01
不好意思  我看了 没有我需要的 我的包是正品 20新卖超划算 你考虑一下吧
...

不好意思我手机没钱了...回不了短信 你要的那些也刚好43...那就成交啦~

顶起来 ~~

顶起来

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来了

不错 看看啊

发表回复