新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

个人闲置,现在全部5元,只为了清仓,不赚钱~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人闲置,因为衣橱里太多衣服,有很多都是只穿过一次,甚至还没来得及穿,现在全部5元,只为了清仓,没有任何赚钱的意向~
如果有兴趣可联系QQ2635923406,
大部分都是M或者L size~ 可送到绿线各地铁站~

衣服照的很皱,不过拿到的话肯定不会是这样皱皱的啦,这件是L size的,很随意的T恤,很好看~5元~ ...

衣服照的很皱,不过拿到的话肯定不会是这样皱皱的啦,这件是L size的,很随意的T恤,很好看~5元~  ...

这件是unique的,粉色的很可爱,M size的,很好搭配哦~5元~

这件是unique的,粉色的很可爱,M size的,很好搭配哦~5元~

这件是均码的,很简单的白色T恤,搭配牛仔裤很是好看,5元~

这件是均码的,很简单的白色T恤,搭配牛仔裤很是好看,5元~

这件是连体裤,很方便又很好看,均码的,5元~

这件是连体裤,很方便又很好看,均码的,5元~

这件是zara的,M size的,玫红色很是亮眼,5元~

这件是zara的,M size的,玫红色很是亮眼,5元~

这件是短款的上衣外套,下面可系在一起,有收腰的效果,M size,5元

这件是短款的上衣外套,下面可系在一起,有收腰的效果,M size,5元

这件是H&M的,L size,不过是紧身款的,颜色很靓丽,5元~

这件是H&M的,L size,不过是紧身款的,颜色很靓丽,5元~

这件是彩色的外套,天冷了,穿这个外套会很好看,均码,5元~

这件是彩色的外套,天冷了,穿这个外套会很好看,均码,5元~

这条短裤是松紧款,所以应该什么size都适合,波点很可爱,5元~

这条短裤是松紧款,所以应该什么size都适合,波点很可爱,5元~

这件很是帅气的外套,均码,衣服是很特别的材质,有点感觉是防雨的那种,5元~ ...

这件很是帅气的外套,均码,衣服是很特别的材质,有点感觉是防雨的那种,5元~  ...

这件是均码的,上面还有hello kitty的猫头,很是可爱,5元~

这件是均码的,上面还有hello kitty的猫头,很是可爱,5元~

试衣镜,由四块小的拼在一起的,因为在宜家一不小心买多了,所以原价20,现价15出售,全新未拆封,是贴的那 ...

试衣镜,由四块小的拼在一起的,因为在宜家一不小心买多了,所以原价20,现价15出售,全新未拆封,是贴的那 ...
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
第一件是裙子还是衣服?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小睿 发表于 18-3-2013 22:18
第一件是裙子还是衣服?

可以当裙子也可以当做上衣穿啊,看个人喜好吧~如果当上衣穿的话,把衣服放进裤子里扎着会好看点,看你啦~

http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
美女看看交换吗?喜欢你的连体裤

这件是连体裤,很方便又很好看,均码的,5元~是棉料的吗???

ting1037 发表于 19-3-2013 12:54
这件是连体裤,很方便又很好看,均码的,5元~是棉料的吗???

是有点棉的,不过不会很厚,很透气〜

Regina_W_❤ 发表于 19-3-2013 10:49
http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
美女看看交换吗?喜欢你的连体裤

不好意思,我因为东西太多,暂时不会考虑做交换,谢谢〜

是长裤的吗?一件你也送吗??

ting1037 发表于 19-3-2013 13:11
是长裤的吗?一件你也送吗??

对,是长裤啦,不过不会热啦,一件也送啊,只要是绿线都OK啊〜

这条短裤是松紧款,所以应该什么size都适合,波点很可爱,这条是棉的吗???你都高啊?穿不会太短吧??

发表回复