新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
飞翔的蛐蛐 发表于 1-10-2013 21:05
有没有万国附近的,组团啊。

请问还想团食品厂小笼包、水饺,包子批发零售吗?我也住万国附加,我们可以联合一起买,如果可以的话,可联系

小狮租房
wei131010 发表于 9-10-2013 22:20
请问还想团食品厂小笼包、水饺,包子批发零售吗?我也住万国附加,我们可以联合一起买,如果可以的话,可联系 ...

哈哈,我刚买了一些,所以暂时不买。不过老板人很好,如果他顺路的话,可能会捎给你,你打给他试试。味道杠杠的。。。

飞翔的蛐蛐 发表于 10-10-2013 20:42
哈哈,我刚买了一些,所以暂时不买。不过老板人很好,如果他顺路的话,可能会捎给你,你打给他试试。味道 ...

好.,我试试.......

lmx
不怕货比货,只怕不识货,好东西一定要顶

刚发邮件订饺子了,8公斤猪肉白菜,88块,再加24个菜包凑100块。我们一家四口,平均每个月都订一次。忙的没时间做饭的时候就下饺子吃,又好吃又顶饱啊!

lmx
只有敬亭山 发表于 16-10-2013 12:47
刚发邮件订饺子了,8公斤猪肉白菜,88块,再加24个菜包凑100块。我们一家四口,平均每个月都订一次。忙的没 ...

谢谢您老顾客帮顶,好吃是硬道理,哈哈

小印度那里的升松超市有卖吗

lmx
jjddqq2007 发表于 1-11-2013 08:56
小印度那里的升松超市有卖吗

谢谢关注,小印度升松超市有卖

今天去了没有,你们要补货了

lmx
jjddqq2007 发表于 1-11-2013 11:19
今天去了没有,你们要补货了

你可能去的那间不是的,小印度有二间,我们进的是这间:2 Serangoon Road #B2-01/05 The Verge,有货的,我电话联系过了

发表回复