新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置全新或9成新美衣和护肤品便宜卖[加新]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下统一价1件5元,买多可以适当优惠。【卖了的已删】

我1.63米,平时穿M码的。这两件件短裙我穿有点短,又懒得配短裤或者什么穿,所以还是转出。全新,洗过,但是没有穿过。【裙子都卖掉了,就剩这两条,降到S$6/两条,感兴趣的mm快领走吧】【已预订】

IMG_1394.jpg IMG_1397.jpg

长袖衬衣,全新,实在没机会穿。

OP的超短裙,里面有短裤,全新,是XS号。非常喜欢这两个口袋,可惜买回来没多久就胖得穿不下了。。。快来个苗条的妹子收了它吧。

zara的小T,买的时候很喜欢这个图案,不过因为领子大,只穿过两次,觉得配抹胸很麻烦,就闲置了。

========以下是护肤品,没有另外说明的都是在新加坡的专卖店买的=========================

指甲油(左边和中间的是TheFaceshop,右边是OPI 裸色NL P62 Malaysian mist)最近心血来潮买的,涂过一两次吧,觉得涂指甲油真心麻烦,我应该是不会再用了,还是转了吧。OPI S$8,另外两个各S$1
Sleek的眼影,全新,塑料包装都没拆,买Sleek的彩盘送的,有两个是一样的色号。每个S$1。
屈臣氏的身体磨砂,黄瓜的用过一次,燕麦的全新,生产日期见图,一个S$1。

The body shop的足浴盐,想买来泡脚的,也是用过一次就闲置了,生产日期没找到,去年9月份在店里买的。原价S$24.9,现在S$10转。

Shu uemura粉底液,色号764。也是跟风买的,结果我平时还是懒得化妆,这瓶半年了大概就用过两三次。原价S$75+,现在S$20转。
The face shop去黑头massage oil,按摩然后要用鼻膜什么的,依旧是怕麻烦。原价不记得了,S$5转。
Clarins beauty flash balm 前几天朋友从香港回来送的,护肤品太多了实在用不上。在网上查了一下价格是S$20+,S$8转。
修甲工具一套,买Olay的产品超过一定价格送的,全新,防潮剂都在。S$3。

=============以下是小礼品,买东西超过S$5就送一片,送完为止============
Skin food的鼻膜,还有大S推荐的水晶眼膜,都当小礼品送了吧~

================以下是其他闲置小物======================
蓝牙耳机,老妈给的,从来没用过,里面还有8节energizer的电池。S$10转。

电脑手机屏幕清洁套装,朋友送的,也是没用过,S$2转。

小熊卡通纸巾架,觉得可爱买的,可是房间东西太多,也一直没地方用,闲置了大半年了,S$1转。

红楼梦的指甲钳,买了一套准备送人的,还剩很多,放着也是放着,每个S$1转,多买的话可以便宜。

小零钱包,也是买了很多送朋友,还剩下很多,买东西就送吧~ 送完为止~

==============还有其他闲置小物,未完待续=============

价格已经是非常低了,就是觉得闲置得很可惜,转给需要的人,所以请不要砍价~ 谢谢~

感兴趣的mm可以短消息我或留言,然后我们再短信联系吧。可以送到pioneer地铁站,或者NTU校园里交易。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
感兴趣的请回帖~

请问第二第三件神马材料的?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

紫竹调 发表于 26-3-2013 18:03
请问第二第三件神马材料的?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

材料是雪纺。为了腾地方,不接受交换哈

UPUPUPUP~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问mm穿着比较短是多短啊…

膝盖以上15厘米左右吧,站着不觉得短,上个楼梯什么的就觉得不安心了,主要还是我滴问题,因为我室友穿得更短都觉得没事。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
danbezhen 发表于 28-3-2013 13:08
膝盖以上15厘米左右吧,站着不觉得短,上个楼梯什么的就觉得不安心了,主要还是我滴问题,因为我室友穿得更 ...

mm可以站短我个电话么…这里联系好不方便…

lwddzl 发表于 28-3-2013 15:57

已短~

lwddzl 发表于 28-3-2013 15:57

有更新哦~ 感兴趣的就联系我吧~

发表回复