新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

5月2日加新全新闲置。。。可爱公主裙,欢迎MM来访

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

女人往往都是这样,此生最大的乐趣之一就是逛街,而每次逛街必然都有一大堆战利品。
有的时候,买的是一时兴起和冲动,真正用到的往往还是最经常出现的最平常的一些东西。
幸好无意中,看到狮城网的姐妹们把自己的闲置衣服拿来交换或甩卖,还真是另一件有趣的事情,那我也跟大家分享一下吧。。。
其实我拿出来的都是没有穿过或者穿了不超过3次的衣服。。。穿过很多次的也不好意思拿出来甩。。。可是,因为都是着了放在箱子里,所以一般都有褶皱,姐妹们拿回去洗一下或者烫一下就没问题了。

如果有看中的,短信我哦:平时上班,最好短信。看中的MM可以短信我,商量拿货地点。
另外,既然是甩货,那当然是不赚钱,处理的价格的,纯粹分享好玩。所以MM们只要订好了交易地点和时间就不要爽约哦,货物售出,也概不退货,跑来跑去也挺麻烦的。希望姐妹们能理解哦!!!
如果姐妹们也有要出的闲置,不介意交换!不过价格上每件交换要多加2新。。。

另外一个闲置贴,MM们可以顺便看看哦。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6597420&page=1&extra=#pid62059895

IMG_1221.JPG IMG_1220.JPG
1,很漂亮的可爱潮包。。。9.9成新,配衣服用过一次。太可爱了不适合我,一直闲置。虽然不是真皮的,不过质量很好,一直放了大半年了,金属扣依然是亮亮的,没有锈迹,整体几乎全新。12新出。。。

2,GUESS的小皮挎包,铆钉设计。出门小逛个街还是蛮实用的。9成新,没有任何质量问题,只是自己用过大概4,5次吧。25新出。。。

3,全新印花小脚裤,很美很文艺的感觉,不过本人腿粗,hold不住啊,请腿美的妹子收了吧。全新,只试穿一次,18新出。

4,超柔软蓝色披肩,质量超好,全新没穿过也没下水。本来是要买来看电影披的,可是每次出去带条围巾就够了,所以没机会用到!15新出

IMG_1070.JPG IMG_1071.JPG
5,条纹长裙,全新没有穿过。背后太有挑战了,本人上身试了后觉得很漂亮,显瘦,就是穿不出去啊。。。前面有一点刮伤,不仔细看看不出。SGD6

6,粉色运动裤,买回来运动穿的,结果懒惰运动了一次就放弃了。布料还不错,舒适。SGD6

未命名.jpg IMG_1065.JPG
7,黑色暗波点晚礼服,质量超好,为了去年的公司晚宴买的,穿了一个晚上就没再穿过。图中是本人穿的样子,腰间肉肉太多,不过穿起来还是很有气质的。日本ISTAN买的,原价百多块,我买的时候折扣价S89,这件衣服很厚重,也带不回国,便宜卖给有需要的人吧.SGD25(再降价18新出)

IMG_1073.JPG IMG_1074.JPG
8,M)phosispa品牌的衣服在新加坡很受年轻人喜欢。这个,我拍的不好看,可是实际上穿出来效果超级好的。布料很柔软,应该是纯棉的。这个长度到大腿,里面只需再穿一个打底裤,配个高跟鞋,绝对出众,适合偏瘦体质的MM。这件美衣每次都想在重要场合穿,结果一直被忽略了,就穿了一次,再穿的时候,我已经发胖了,悲哀啊。。。便宜转SGD15

IMG_1075.JPG IMG_1076.JPG
9,白色长背心,还是适合瘦瘦的MM打底用,我穿太显肉。。。SGD3

IMG_1068.JPG IMG_1069.JPG
10,卡其色休闲裤,压得有点皱了。SGD7

IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG
11,ZARA基本款,也是穿了一次,再穿的时候,我已经发胖了。SGD6

IMG_1083.JPG IMG_1084.JPG
12,亮黄色打底裤,朋友买了两件,送我一件,可是这个颜色我基本用不到,全新。SGD7

IMG_1085.JPG IMG_1087.JPG
13,BOSSINI买的,全新,一次没穿过,若隐若现的设计。SGD15出

IMG_1095.JPG IMG_1094.JPG

14,很透明的衬衣,里面要穿小可爱。全新,没有穿过。SGD10(再降价8新出)

IMG_1096.JPG IMG_1097.JPG
15,还是这个牌子,还是质量很好。黑色蝙蝠衫,前面那个带子是要系到脖子后面的,可以随便配,百搭。穿了一次,领口太大,肩膀一直跑出来,男友不喜欢。SGD6

IMG_1088.JPG IMG_1089.JPG

16,闲置包包,大概用过三次吧,可以变换两个形状,里面还有一根长肩带。SGD7

IMG_1248.JPG IMG_1249.JPG

17,BENETTON 的筒形包包,我也是打折60多买的,现在12新出吧。

IMG_1237.JPG IMG_1238.JPG

18,黑色雪纺上衣,我穿了两次,同事都觉得太可爱了,不适合我。所以,忍痛转了吧,真的很可爱!因为两次穿都不超过半天,所以新哦。15新转。。。

IMG_1243.JPG IMG_1246.JPG
20,橙色长裤,UNIQLO优衣库买的,这个款我买了好几件颜色的,太多了。橙色全新,买回来洗了就放住了。25新出吧。。。

另外一个闲置贴:http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6597420&page=1&extra=#pid62059895

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up

up