新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanghomes

Sell 歌德 RS1+RA1(更新图片!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hotrex在2006-5-17 1:14:00的发言:
fanghomes和gfgfmoses是我知道在新加坡的兄弟中也上耳机大家谈的发烧友

是的,在耳机大家谈混了2年多,深受毒害

[em06][em06][em06]

小狮租房

收到,咱啥时候也组织个聚会吧~俺住在NUS宿舍,单独的,地方不大,但是几个人的聚会还是可以的,主要是不会骚扰到其他人。电源,音源也有,CD也还蛮多的,呵呵。

如何如何?

[em02][em02]

那等你聚集党众然后来个聚会吧 [em01][em01][em01]

好像我们三个都有hd600和ej01

搂主要烧摄影的话我这还有几个nikon的东东和一个投影仪可以来玩玩,哈哈。。。

我大概可以聚集4,5个人(有1~2女性烧友哦~[em02])吧,地方不大,人多挤,而且木有空调…………我恨PGP

顶上去~

顶上去~

帮顶

顶上去~

发表回复