新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

delete

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

delete
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

求买走

请问39和47几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

紫竹调 发表于 14-4-2013 17:11
请问39和47几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6349761-1-1.html

你的那个手链 蛮好看的 如果是黑色的 就好了T.T 衣衣 跟 换手链 行么 裤子是L的 - -

美女,想跟你换黑色包哈哈

Chic. 发表于 15-4-2013 14:14
你的那个手链 蛮好看的 如果是黑色的 就好了T.T 衣衣 跟 换手链 行么 裤子是L的 - -  ...

106那个手链么?换那个要加$5可以么?衣服穿过几次呢?

紫竹调 发表于 15-4-2013 19:58
106那个手链么?换那个要加$5可以么?衣服穿过几次呢?

= =。 那我还是卖你么。。

衣服 除了试穿过 买来就放家里了 衣服 多了 一直没穿也没洗 压箱底了。。
有褶皱。。。。 要的话 我洗洗 给你。。
真的 -。- 你看那个金属片 就知道了。。 很新的

购物狂小美 发表于 15-4-2013 16:48
美女,想跟你换黑色包哈哈

卖你么。。 东西太多了 等下我带不回去了、、

Chic. 发表于 16-4-2013 00:30
= =。 那我还是卖你么。。

衣服 除了试穿过 买来就放家里了 衣服 多了 一直没穿也没洗 压箱底了。。

汗。。。。。本来没注意到金属片的。。。。。。我过敏。。。。。。。郁闷。。。。。。。你之后会更新么?有别的再叫我吧。。。。。。。

紫竹调 发表于 16-4-2013 01:04
汗。。。。。本来没注意到金属片的。。。。。。我过敏。。。。。。。郁闷。。。。。。。你之后会更新么? ...

可以拆掉的 - -,,好吧

发表回复