新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

降!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有人觉得买了那么多的衣服,穿来穿去就是这件?我就是这样  

1.先介绍前几个星期泰国买来的吊带连身裤吧,泰国衣服便宜但是这条真心不便宜,当初看上了也是觉得太贵没买,和老公逛了2天的商场还是没看到这种款式的!类似的倒是不少,但都不是这个款的,所以第3天直接去了买上了。只在泰国穿了1天(有内衬哦,不会透),衣服已经洗过。原价约35新,先18新
2.黑色连身裤,上面圈圈的类似于花朵的是鱼骨撑起来的,质量很好。个性张扬的MM,公司聚餐的时候你就是焦点  10新(已出,谢谢美女)
3.蓝色短袖衬衫,本来是长袖的,自己改成短袖...  我懒的用熨斗 ,送买衣服的MM(已送)
4.米色连身裙  6元
5.蕾丝上衣,感觉不太适合自己哦,蕾丝是柔软的,不是质量差扎人的那种  6元
6.黑色挂脖漏背装,以前公司晚会时穿的。黑色跑着伤不起啊!弹力很大,非常有垂感,不是薄面料哦
7.白色娃娃衫   别看它纯棉,却不是薄款哦  6元
8.绿色连衣裙(要有打底裤哦)  千万别被它的外表蒙骗!只有90斤左右的MM穿,就是lz穿着像包粽子所以才转的,领子和胸前的白珠珠是lz自己缝上去的   8元(预订)
9.2个吊带  有买就有送啦,虽然是送的但也只是穿了1次就打入冷宫了
10.2个包包当初是我和老公作为情侣包包买的,就背了一次,一直在厨子里放着了!!当时买的两个包包加起来好像70左右,现在每个13新出
11.双肩背包,貌似没什么瑕疵,现在出去玩也是老公负责背包...我用不到了  5新出
12.黑白包  可斜挎、手拎、双肩背  很多MM说好看呢,不过里面的暗兜坏了(也可以不用,拉上拉链就看不出了),当时50买的店主说是仿的一个牌子 6新出(预订)
13.黑白格小挎包  买超过15的就送
14.细跟鞋 乳白色的,穿过一次(里面有一处小破损,粘软鞋垫揭坏了) 8元出
15.粉色坡跟夹脚凉鞋37号  全新哦 8元
18.亮珠夹脚鞋  穿过2次  4块出(如果超过20,jm不嫌弃的话这个就是赠品啦)

正面V

正面V

本面拉链

本面拉链

遮挡物有点多

遮挡物有点多

正面

正面

反面

反面

挂脖哦

挂脖哦

闪光灯细节

闪光灯细节

口袋有破,拉链好的

口袋有破,拉链好的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

蹄蹄 发表于 18-4-2013 18:54
美女 有合適的嗎http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2953457&extra=&mobile=no
...

没有合适的哦,谢谢

发表回复