新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

shangtie

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个礼拜回国,甩卖一些闲置,先上一些衣服,后面还有更新。身高162 体重48Kg一般穿S或者M码的衣服,尺寸仅供参考。给钱就卖还有一些别的没有拍照片的。拍照技术一般大家凑和着看啊。有中意的联系我QQ1905874060
能遮小肚子

这个是M码的我穿着大了,很欧美范的T

运动套装,和论坛的姐妹淘的,想去运动来着,但是最后也没去

天蓝色娃娃衫

很特别的吊带

笑脸T
DSCF0025.jpg                             DSCF0026.jpg
两件套里面是吊带外面有一个小外搭,淡粉色

韩范儿小碎花衬衣
垫肩半裙但是比较薄,要内搭
直通牛仔裤,右腿裤脚有磨损如图
白色休闲裤
做旧小脚裤,这个只穿过两三次
小外套,帽子可以收在领子那个地方,
去泰国玩儿买的,但是只穿过两次,对我来说有点长
17。
泳衣只下水洗过一次
18.
长袖T,很喜欢袖子那边的设计,上身很漂亮
19.
20.
这个只下水洗过一次
21.
修身长T
22.
DSCF0427.jpg           DSCF0428.jpg
chanel标志的长裙第一张是前面
23.
经典格子衬衫
24.

25.
. DSCF0434.jpg
雪纺衫,上面的图案是手绘的

26.
凉席可送
27.
DSCF0218.jpg     DSCF0219.jpg     DSCF0224.jpg
两个耳机,一个摄像头
28.
361°的板鞋只穿着在楼下走过38码的
29.
购物袋
30.
飞科吹风机

O(∩_∩)O谢谢花时间浏览,有中意的联系我啊,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

请问6和15几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

ding

紫竹调 发表于 4-5-2013 23:15
请问6和15几成新?神马size?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

我想要NO9. skinfood莲藕黄瓜保湿补水化妆水和精华液,还有卡尼尔黑眼圈滚珠,

;P

花开1989 发表于 5-5-2013 21:29
我想要NO9. skinfood莲藕黄瓜保湿补水化妆水和精华液,还有卡尼尔黑眼圈滚珠,
...

可以先回答我的问题么?还有你的价钱没那么高吧?

紫竹调 发表于 5-5-2013 22:41
可以先回答我的问题么?还有你的价钱没那么高吧?

6买回来穿过两次但是我不适合黑色,觉得穿上怪怪的就没再穿,15在中国买来想上班穿,最后也没穿,但是下过水。你的帖子我看中这两个要是要交换的话我们再谈

花开1989 发表于 6-5-2013 18:38
6买回来穿过两次但是我不适合黑色,觉得穿上怪怪的就没再穿,15在中国买来想上班穿,最后也没穿,但是下 ...

晕,,我以为图片和字都是图片下面的。。。这样我想要的是5和14.。。几成新呢?多大?交换价多少?

紫竹调 发表于 6-5-2013 21:02
晕,,我以为图片和字都是图片下面的。。。这样我想要的是5和14.。。几成新呢?多大?交换价多少? ...

黄色吊带九成新是S码的,牛仔裤只穿过几次,上面写的26吗。交换的话牛仔裤和吊带一起啊算26

发表回复