新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国甩卖咯~~~~一些美美的连衣裙~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于楼主要回国了,行李实在有点多,一柜子的衣服不想带回国,质量不过关的我会丢进垃圾桶,还有一些穿起来美美的不舍得扔掉,就半卖半送给有缘人吧。。

先介绍一下,楼主身高155,体重45kg,属于那种有点小肚子,但是收腹的话也能蒙混过关的类型。所以楼主的衣服全是小号的哦,适合不是特别瘦,但又不胖的MM穿~~

第一款:小性感显身材丝质面料连衣裙。。。。这条裙子就去克拉码头的晚饭穿过一次,露沟的哦~~~
现在卖5新刀~~

第二款:超显瘦职业风连衣裙。。。。。这条裙子穿过2次,第一次穿的时候还被人搭讪了。由于风格比较职业化,平时都没机会穿,上班要穿工作服的桑不起啊。。。
现在卖5新刀~~

第三款:纯白蕾丝淑女风连衣裙。。。。。这条裙子是楼主想改走淑女路线的时候买的,穿过几次,但是随着改变计划的流产,这条裙子也就闲置了。。。
现在卖5新刀~~

第四款:大红色显气质连身衣。。。。。这件衣服是楼主为了迎接本命年在年前刚买的,穿过一次,很显气质,一直想去买条小腰带来配它。由于懒到现在还没去,而且现在楼主爱穿休闲款,于是这件衣服也闲置了。这件记得当时买的时候好像要100+新刀。
现在卖5新刀。。。。。。

第五款:秋水伊人收腰显瘦淑女风连衣裙。。。。。这条裙子上身效果很棒,配上腰带特显瘦,很适合腹部有点小肉的瘦MM穿,丝毫看不出有赘肉!
现在卖5新刀。

第六款:米白色韩版可爱风收腰连衣裙。。。。。这条裙子一穿,楼主自己都觉得年轻了10岁!收腰同样掩盖了小腹上的微微赘肉。。
现在卖5新刀。

第七款:休闲风露肩连身衣。。。。这件衣衣楼主特别舍不得,不多介绍,没人要的话楼主带回国。
卖10新刀。

PS:以上图片全是楼主的上身效果,没有任何经过PS处理。给亲们做个参考。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有看上的亲请联系HP:。电话短信都可以~~
可以送货到地铁站

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个。。。

up

美女 3 和7交换么http://bbs.sgchinese.net/thread-6441991-1-1.html      有小物品方便携带的哦

LOLER 发表于 5-5-2013 10:15
美女 3 和7交换么http://bbs.sgchinese.net/thread-6441991-1-1.html      有小物品方便携带的哦 ...

不好意思,不要交换。。

4,5已售哦

顶一个。。。。爷们撸过

4,5,6已售哦

Up

发表回复