新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

甩卖闲置衣物~~9成新!!白菜价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天收拾衣橱 发现有的衣服已经穿不下了!!!

所以想把衣服转让给其他MM。多数都才穿几次,有的是全新的
只要价钱合适都可以。不交换
我身高158cm,55kg 努力减肥中~~~
可以hougang, woodlands附近的mrt自取。如果顺路我也可以带过去。
有问题的MM可以联系我。
qq:749829774, 微信:jy749829774(注明 衣服)
手机 (只限短信)

5月6日更新。结果帖子里的东西都不见了。只剩下图片。
拉到最底下会有图片的附件
要的MM们可以联系我。花了好久做的!!现在都懒得重新做了

31. LOREAL paris粉底液30ml 还剩25ml左右
$20几块买的,买了bb霜之后就不用这个了   $10
QQ截图20130506211549.png QQ截图20130506211539.png

32.Clean&clear fairness compact powder
可伶可俐美白粉饼 好像是$19.9买的
粉上面本来就是一粒一粒的  $8

QQ截图20130506211521.png QQ截图20130506211530.png

1. mphosis 红色格子短裙 s码 只穿过2,3次  $5

[siz

粉色短裙(内附安全裤)M码

粉色短裙(内附安全裤)M码

灰色纱质上衣 2件套 $3

灰色纱质上衣 2件套 $3

蓝色O字母T恤 $3

蓝色O字母T恤 $3

性感楼后被米字修身T恤 全新 $3

性感楼后被米字修身T恤 全新 $3

蕾丝衬衫 全新 $5

蕾丝衬衫 全新 $5

蕾丝衬衫 细节

蕾丝衬衫 细节

粉色短裤 M码 $5

粉色短裤 M码 $5

op短裙 M码 $5

op短裙 M码 $5

西瓜红修身T恤 $3

西瓜红修身T恤 $3

梦露T恤 全新 $3

梦露T恤 全新 $3

珠子T恤 料子很好 $3

珠子T恤 料子很好 $3

hush puppies短裤 M码 $5

hush puppies短裤 M码 $5

espirt牛仔裤 24码 $5

espirt牛仔裤 24码 $5

条纹2件套 $3

条纹2件套 $3

五角星长款修身T恤 全新 $5

五角星长款修身T恤 全新 $5

bossini T恤 s码 $3

bossini T恤 s码 $3

灰色长款外套 有点起球 $8

灰色长款外套 有点起球 $8

灰色马甲 $2 买多可当赠品

灰色马甲 $2 买多可当赠品

灰色背带裙 $5

灰色背带裙 $5

灰色毛衣 $5

灰色毛衣 $5

卓丹奴cheer you up s码 9成新 $5

卓丹奴cheer you up s码 9成新 $5

蓝色条纹露肩长款毛衣 有点小性感 $10

蓝色条纹露肩长款毛衣 有点小性感 $10

the face shop white tree snow 美白营养霜 原价好像是$49美白效果明显 只是对我有点太有了 $15 ... ... .. ...

the face shop white tree snow 美白营养霜 原价好像是$49美白效果明显 只是对我有点太有了 $15 ... ... .. ...

一分钟去死皮 原价$14.5 效果明显~ $5

一分钟去死皮 原价$14.5 效果明显~ $5

heme超水感亮白晚安冻膜 只用了几次 $5

heme超水感亮白晚安冻膜 只用了几次 $5

sasa苹果保湿霜 原价$19.9可以擦出水 我比较懒 没用几次 $5

sasa苹果保湿霜 原价$19.9可以擦出水 我比较懒 没用几次 $5

guardian护手霜 $2 (已售)

guardian护手霜 $2 (已售)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问5.sasa 苹果保湿接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

紫竹调 发表于 5-5-2013 22:49
请问5.sasa 苹果保湿接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

可以

海蓝透了心 发表于 5-5-2013 23:14
可以

我那边有神马你需要的东西不?

紫竹调 发表于 6-5-2013 00:01
我那边有神马你需要的东西不?

我想要这个 NO7. 黑色蝴蝶结包包,原因同上,全新,$15
我这里你没有其他想要的吗?

海蓝透了心 发表于 6-5-2013 22:15
我想要这个 NO7. 黑色蝴蝶结包包,原因同上,全新,$15
我这里你没有其他想要的吗? ...

29和韩版黑白条纹泡泡袖你穿会紧还是刚好还是会松呢?

紫竹调 发表于 6-5-2013 23:42
29和韩版黑白条纹泡泡袖你穿会紧还是刚好还是会松呢?

我穿刚好。只是图片上拍的衣服很小

海蓝透了心 发表于 6-5-2013 23:49
我穿刚好。只是图片上拍的衣服很小

2件都是刚好么?
换这3件可以么?

发表回复