新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

3元到20元,又好看又清新的女装

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20130514175429.jpg 很好看很清新的田园风点点衣服,下面可以系蝴蝶结,只需5元哦
QQ图片20130514175453.jpg 很可爱的皮卡丘T恤,只需3元
QQ图片20130514175523.jpg 纯棉日本进货的衣服,很好的材料,只需15元哦
QQ图片20130514175554.jpg 很清新的黄色T恤,公主袖,只需5元哦
QQ图片20130514175615.jpg 可爱的公主系T恤,胸前蝴蝶结很好看很可爱,只需5元哦
QQ图片20130514175631.jpg 很好看的深蓝色的蝴蝶结的鞋子,绝对新款,只需20元哦
QQ图片20130514175710.jpg 很可爱的小狗,只需8元哦
QQ图片20130514175722.jpg 简单的条文风格的裙子,只需8元哦
QQ图片20130514175737.jpg 简单橘色的T恤,只需5元哦
QQ图片20130514175339.jpg 清新的黄色,简单的小兔子,只需5元哦
QQ图片20130514175357.jpg 简单又显瘦的黑色T恤,超级显瘦哦,只需5元哦
QQ图片20130514175537.jpg 简单帅气又清新又好看的海军风格的裙子,只需10元哦
QQ图片20130514175649.jpg 可爱清新的爱心蝙蝠衫,只需5元哦

如果对上述衣服或者鞋子有兴趣者,请联系,谢谢啦,多多光顾,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:):P

:D