新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新款 超美韩装 made in korea 质量超级好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们,新款韩女装到货了哦!价格也很亲民哦!
真的很美,质量还超级好,喜欢宝贝的,可以放心购买哦。

*可在地铁站交易,付款。
*有意向购买的亲,可与我联系哦
   联系电话:
                     (若电话无人接听,请发送短信,我会及时给亲们回复的)

所有宝贝都是实物拍摄,没有做任何处理,全部都是made in korea, 请亲们放心购买。

宝贝1  均码   附送漆皮腰带         S$25

高端雪纺出品 此款宝贝面料特别好
下面可以搭配leggings打底裤 很韩国哦
也可以直接穿 搭配平底鞋,高跟鞋都很美哦,很有味道哦
这款宝贝上身特别显瘦显气质

宝贝 均码
   附送漆皮腰带

韩装 长款

韩装 长款

韩 细节图1

韩 细节图1

韩 细节图3

韩 细节图3

韩 细节图2

韩 细节图2

韩 细节图4

韩 细节图4

韩 腰带

韩 腰带

宝贝2  波点款   均码   S$25

这款宝贝是很厚实的面料 全棉
还很透气 适合新加坡的夏天哦
因为面料真的很好 所以机洗也不会变形哦
这款宝贝属于中长款
可以直接当连衣裙穿
也可以搭配leggings打底裤穿
穿上身很潮 还很休闲哦
很容易搭配

宝贝  均码

波点

波点

波点 细节图1

波点 细节图1

波点 细节图2

波点 细节图2

小黄 背部交叉 雪纺

小黄 背部交叉 雪纺

雪纺 细节图1

雪纺 细节图1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
美哦 美哦

Nice!!!

打折了哦 打折了哦 千万别错过哦

顶 !!! 爱韩装的美女们!!!快来挑挑看哦!!!

发表回复