新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PigWithCurls

$15 and below! 漂亮美衣便宜卖!美女们不要错过哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒糖1 发表于 28-5-2013 13:48
那你白天什麼時候有空呢?明後天我應該白天出去,你在哪裡?我看能不能過去拿,嘿嘿。謝謝
...

我在联邦(commonwealth)地铁站附近上班,如果是白天的话什么时间都可以,提前3各站通知我一声,我可以送去地铁站. 不知道美女会不会方便...?

小狮租房
那你白天什麼時候有空呢?明後天我應該白天出去,你在哪裡?我看能不能過去拿,嘿嘿。謝謝
...

美女,你是真的明天要吗?因为还有别的美女在问那件

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
...

美女!不好意思!刚才有位妹妹就住附近,说买就来拿了!不好意思啊,衣服她先买走了。。。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

PigWithCurls 发表于 28-5-2013 20:10
美女!不好意思!刚才有位妹妹就住附近,说买就来拿了!不好意思啊,衣服她先买走了。。。 ...

額〜不是吧,傷心啊。。。我還讓我妹妹後天聯繫你。。。剛才沒上網,,唉

棒棒糖1 发表于 28-5-2013 20:46
額〜不是吧,傷心啊。。。我還讓我妹妹後天聯繫你。。。剛才沒上網,,唉
...

真是不好意思了!

PigWithCurls 发表于 28-5-2013 21:01
真是不好意思了!

也沒辦法了,我應該早點確定時間。。。。呵呵〜有類似的衣服跟我說哦,我很喜歡

棒棒糖1 发表于 28-5-2013 21:02
也沒辦法了,我應該早點確定時間。。。。呵呵〜有類似的衣服跟我說哦,我很喜歡
...

好的!谢谢! :)

Ding dinh ding!!

Ding!!

发表回复