新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【合租】学生妹子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人是kaplan学生 才过来读书没多久 想找一个能作伴的女生
房子是祖屋 在st.George Road
步行十分钟到MRT 三分钟到吃饭的地方 五分钟到昇松
屋里两个单人床两个衣柜两个桌子两个椅子就等着你的入住有木有!!
月租900 两人平摊 有意者致电 一般在上课不能接 不过我会用短信回复你们的。。
亲们请不要颜面的联系我吧!!QQ976000欢迎骚扰。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

我不会用什么华丽的词藻来形容我的小房子。。
但是首先啦 这里没有蟑螂和蚂蚁。。 而且很安静周围的邻居们很友好的

然后现在房子还没有租出去哦 欢迎咨询 请猛戳我的QQ吧 搭讪的就算了没有找男友的打算。。

我希望尽量是6月入住哦。。当然了7月也可以的 超过7月半就不太好了。。
不过我还是很乐意姐妹们和我朋友的!!相遇就是缘。。

发表回复