新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置分享给大家~

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
YY都是9成新以上,穿过几次
卖给诚心喜欢的MM,可小刀

+$2 可送到附近的地铁站
3件以上免费送到最近的地铁站
或 bishan MRT自取

有喜欢联系我:

电话  
QQ   670826435

白色花背心,立体感很强。可以在下面穿个打底裤就出门。 韩国牌 原价65新,穿过一次。现20卖出

白色镂空tee, 很淑女,穿个打底衫就能搭配出很多种感觉。韩国牌 原价85新,现20。

也是镂空设计,裸粉色很显白。  韩国牌 原价100多新 现20转。

很舒服的雪纺,蓝紫色,灯光下很好看。 关键是后面设计很特别哦。  韩国牌 原价60多新,现在15转

两件黑色打底tee 均码,很舒服。 都15新转

浅蓝色白搭牛仔短裤。 适合腰围25-26的MM 15转

浅蓝色花花包臀裙,小高腰,很显身材  韩国牌 买来150 现20转

zara原单,买来60多,现20转

灰色tee 下面可搭配长裙或短裤 后面的雪纺和飘逸~~ 韩国牌 原价70新,现15转

随性牛仔裤,适合腰围26-28的MM 15转

topshop热销浅色牛仔短裤 原价80多新 现20转

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
第一件和第二件显胖吗?

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6647527&mobile=yes
交换吗?

Belle-tong 发表于 30-6-2013 19:04
第一件和第二件显胖吗?

不会哦。前面两件都很百搭,而且很清凉

Becky~ 发表于 30-6-2013 20:18
第一件交换吗http://bbs.sgchinese.net/thread-6249544-1-1.html

亲可以QQ或手机联系我,不交换哦

爾聰慧媔 发表于 30-6-2013 20:32
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6647527&mobile=yes
交换吗?

亲可以手机或QQ联系我哦。

多一件。封面的!! 最好看的花花背心,很清凉~~~ 原价65 现15

发表回复