新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置衣衣大清理

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

生完宝宝后身材变肿,以前的衣衣大都S码,甚至XS,根本穿不了,衣服质量好,有些衣衣才穿了一两次,舍不得扔,现在就转给有缘人吧
我在西部,微信或QQ号:240024111,非诚勿扰

爱格露背连衣裙( s 码) $15

爱格露背连衣裙( s 码) $15

雪纺上衣(S码) $6

雪纺上衣(S码) $6

斜肩雪纺上衣 前面的皱褶设计很含蓄的性感(S码) $15

斜肩雪纺上衣 前面的皱褶设计很含蓄的性感(S码) $15

雪纺裙(S码)$8

雪纺裙(S码)$8

一套的效果 一套$12

一套的效果 一套$12

连衣裙 (M码)$8

连衣裙 (M码)$8

质量很好的雪纺上衣(S码)$6

质量很好的雪纺上衣(S码)$6

衣带很美

衣带很美

T $2 (买多送)

T $2 (买多送)

雪纺裙 (S码)$5 原先是一套的,上衣找不找了

雪纺裙 (S码)$5 原先是一套的,上衣找不找了

吊带 $2 (买多送)

吊带 $2 (买多送)

衬衫 (L码) $8

衬衫 (L码) $8

连衣裙 $6

连衣裙 $6

女牛仔裤 (28码)$10

女牛仔裤 (28码)$10

G2000 的裤 $15

G2000 的裤 $15

男牛仔裤 (30码)$10

男牛仔裤 (30码)$10

女生马裤 (M码)$5

女生马裤 (M码)$5

雪纺上衣(S码)$3

雪纺上衣(S码)$3

G2000 男士衬衫(L码) $10

G2000 男士衬衫(L码) $10

男士外衫 $8

男士外衫 $8

小吊带 (S码)$2买多送

小吊带  (S码)$2买多送

艾格吊带 (M码)$3

艾格吊带 (M码)$3

上衣M码 $8

上衣M码 $8

灯芯绒裤子,裤腿很特别(S码)$5

灯芯绒裤子,裤腿很特别(S码)$5

吊带 $2

吊带 $2

背面

背面

露背吊带 $2

露背吊带 $2

露背吊带 $2

露背吊带 $2

抹胸 $3

抹胸 $3

短裙 (M码)$5

短裙 (M码)$5

质量很好的雪纺上衣(均码)$10

质量很好的雪纺上衣(均码)$10

抹胸 胸部是很舒服的毛毛 (均码)$15

抹胸 胸部是很舒服的毛毛 (均码)$15

雪纺上衣(M码)$5

雪纺上衣(M码)$5

短的皮裙 (均码)$15

短的皮裙 (均码)$15

礼裙 面料超好($35)

礼裙 面料超好($35)

细节

细节

外套 (均码)$10

外套  (均码)$10

休闲裤 (M码)$8

休闲裤 (M码)$8

休闲裤 (M码)$10

休闲裤 (M码)$10

女生牛仔裤 (27码)$10

女生牛仔裤 (27码)$10

上衣 (M码)$3

上衣 (M码)$3

牛仔裙 (M码) $5

牛仔裙 (M码) $5

雪纺上衣(S码)$5

雪纺上衣(S码)$5

长上衣 $6

长上衣 $6

全新泳衣 (M码)$8

全新泳衣 (M码)$8

全新睡衣一套 (L码)$8

全新睡衣一套 (L码)$8
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
泳衣交换吗?

请问28码的2条牛仔裤几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想交换泳衣和睡衣交吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的链接http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6699162&mobile=yes

有意者请微信(240024111)或QQ:240024111,谢谢

斜肩雪纺上衣和最后一条露背的裙子交换嘛?? http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ;extra=#pid  新人帖求围观~~  

fffffmmmmm 发表于 10-7-2013 14:34
斜肩雪纺上衣和最后一条露背的裙子交换嘛?? http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ;extra=#pid  ...

支持交换,不常上网,麻烦微信或QQ联系我,谢谢

致儿 发表于 9-7-2013 07:36
我想交换泳衣和睡衣交吗

支持交换,不常上网,你的网页打不开,麻烦微信(QQ号240024111)或QQ240024111详谈,谢谢

紫竹调 发表于 8-7-2013 09:42
请问28码的2条牛仔裤几成新?交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6616561-1-1.html

可以,LEVIS的裤子已卖,其他两条可交换,请微信或QQ240024111详谈,谢谢

发表回复