新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

绝美好质量女装!欧美款,日韩款,总有你的款!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我们准备在狮城论坛这个平台分享我们喜欢的衣服给大家
虽然一开始就知道竞争力非常大,但是我们只做特别的,好质量的,所以有信心
我们的衣服是两位店主精挑细选的,都是日本原单,或者是质量非常好的
我们都是学生,没有什么本钱,衣服都是进货一两件的样子,卖不了我们还可以自己穿
也不至于亏太多  因为数量少,加上运费,我们的拿货成本非常高,
但是我们还是会以最优惠的价格给各位美女
我们总共在微博上卖了两批衣服了 反馈都非常之好 大家也可以关注我们的店铺微博
李璐璐和杜小怡的杂货铺,或者直接输入网址 http://www.weibo.com/chiccccc?topnav=1&wvr=5

看上的可以加我们的微信联系哦duyi244757orlittlelulull

下面开始上我们这次的新款了 ,也有一些卖完了但是可以预定我也会贴出来
谢谢大家多多捧场!

第一款 黑色波纹连衣裙

上身图
细节图
裙子是均码的,雪纺面料,自带内衬,宽松显瘦
衣长81cm 胸围92cm   误差2cm左右价格48SGD
第二款条纹纱纱拼接裙
上身图
细节
这款是日单的,质量非常的好,很好看!!淑女!!
尺寸,肩宽32cm 胸围84cm 袖长53cm 衣长77cm (裙长45cm)
售价45SGD
第三款碎花连体裙裤日单
两位店主都非常爱碎花 没一起都会有几款碎花
这款真的非常显瘦显腿长,大爱!!上图
上身图

细节图
里面真的是裤子哦,不用担心走光问题
同样均码
售价48SGD 这个价格买到真的很划算了
第四款细肩带黑色吊带+米色半身裙

今年真的非常流行这种肩带很细很细的吊带啊,
随便配个什么都时髦得飞起来!!质量超级好!
这个吊带本来不在我们的进货范围,因为价格略高
但是我超级喜欢,自留了一件米色,卖一件
这件事S码的衣长58cm 胸围82cm
价格差不多是原价卖了,只因为我自己喜欢!!
卖完预定可能就不是这个价格了40SGD
米色半身裙是日单质量一级棒!!已售
均码,腰部是松紧的 尺寸 腰围66-80
臀围96 裙长45
价格38SGD
第五款高腰t恤 好品质,超级欧美范儿!!

上衣也是日单的 ,我好喜欢的AA范儿啊,裤子已售
但是可以预定 也有浅色同款一件卖了一条
上衣是均码的胸围96,衣长45已售
售价28SGD
第六款荧光色半身百褶裙

夏天一定要有荧光色啊,特别是在这个一年四季都是夏天的国家
厚雪纺材质,松紧腰!非常百搭
裙长40cm
售价40SGD已售
第七款 黑色显瘦显腿长裙裤和纯棉肩部透明T
这个裙裤我们是第二次进货了
是很垂的厚雪纺 超级显瘦显腿长好吗
不卖绝对后悔!!
上衣看是普通,两点在肩部透明的纱纱
很仙很特别,白T也有春天啊!!
上图
不打开完全看不出是裙裤哦

上衣为均码 已售可预订 售价为33SGD
裙裤还有一条S  腰部松紧的腰围60cm 长度35cm
售价35SGD
第八款小清新的花花连体裤和黄色纯棉T
小清新什么的最有爱了
黄色上衣是高腰款均码 细节很美哦
碎花连体裤版型跟黑色连体裤很想 厚雪纺
很美

上衣已售 肩宽不限 胸围100 袖长15 衣长54
还有同款白色,粉色,薄荷绿可预订
售价28SGD已售
花花裙裤 腰围88 裙长33 裤口60
同款还有米色粉色可预订
38SGD
第九款
花花雪纺九分袖衬衫
又一件欧美范儿,我喜欢 均码
放进裤子或是拿出来都很随意很好看!!
售价38SGD
第十款 纯棉哈伦裤
这个真的很舒适很火很好搭
我自己有好多条了,哈哈
我们的衣服实用性很高 怎么搭配都可以
图片有点少
这个黑色上衣是上期的款 一上就被秒杀哦
裤子是均码 腰围68-94
臀围115 大腿围 64 小腿围36  档长28  全长98
售价40SGD 真的很值!!
第十一款 雪纺碎花娃娃裙 好看!
这套配个什么迷你唐卡真的超级米粒啊啊啊!可以我没有!!
夏天穿个这个真的很凉爽,完全没有存在感!!而且显瘦!!

售价45SGD!好质量超值~~
第十二款  欧根纱娃娃裙
真的很仙  但是摆拍不够美所以没有很多照片
这是室内跟室外的效果
内衬是雪纺
很美好吗!!
均码  胸围90 衣长71 网纱长77
售价38SGD

今天就先这些了  欢迎来选购哦  !

微信二维码哦  方便大家加我们

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
美人配美衣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory::victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
d b d b sv

s g s g s

d s