新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

clarks平底皮鞋/adidas阿迪达斯女鞋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新clarks平底鞋,又是一双有着良好手感皮质、舒服鞋底的鞋,上班一天不会疲劳!
名称: indigo by Clarks Women's Valley Stone Flat,size8. S$40

有鞋盒。只穿过一次的adidas休闲鞋。$32。US 8 1/2,UK7 25cm
Capture1.JPG Capture2.JPG

以下已出

和这个是同款:
http://www.finishline.com/store/ ... fenRqnpXY.w5_sQ8aig

出全新geox高跟鞋!!!估计合适脚长240mm的mm
size 37 EU/7 M US,柔软真皮,以及特别舒服的鞋底
新加坡的店里卖S$228!今天看店里打半价,还是要119元!!!
现在仅S$60出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
接受交换吗

请你贴图我看看吧!
其实我也不想要那么多鞋子了呵呵

PlanetSong 发表于 4-8-2013 23:02
请你贴图我看看吧!
其实我也不想要那么多鞋子了呵呵

你去看看我的帖子吧,有什么喜欢的可以拿来交换的

Belle-tong 发表于 4-8-2013 23:21
你去看看我的帖子吧,有什么喜欢的可以拿来交换的

看来我还是不想换了。。你想购买吗?

PlanetSong 发表于 4-8-2013 23:31
看来我还是不想换了。。你想购买吗?

没有喜欢的吗?我不想购买,只想交换,那很可惜了,不好意思

:hug:

;P

;P

发表回复